新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement
楼主:林间小鸟

[会计] (更新)找工作真是的磨练心志啊! 拿到OFFER [复制链接]

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有5年的 finance 工作经验,, 大概找了8个月, 才找到新工, 没想到, 这是一个难坑。  我做了5个月,就 resign 了。  我也在找工作啊。。

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelili 发表于 2019-11-22 11:30
我有5年的 finance 工作经验,, 大概找了8个月, 才找到新工, 没想到, 这是一个难坑。  我做了5个月,就 r ...

和我今年的遭遇几乎完全一样,我还被职场欺凌了,同在澳洲的我们,共勉!

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmycdaus 发表于 2019-11-22 19:28
和我今年的遭遇几乎完全一样,我还被职场欺凌了,同在澳洲的我们,共勉! ...

我也是被人欺负, 导致不得不 resign, 人家不肯教我, 也不肯把东西交出来, 直接一句, 你应该有能力去解决这一切。。我很想骂她一句, 你有病么, 啥都不教, 要我做什么, 就是一个神经病, 我祝愿她一辈子都在这个公司呆着。

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主的岗位类似,CPA也是考的很没动力,想问问大家想法,能否下一步换到assitant account 呢?month end 这些也私下学习过,可是没有实际操作经验,也很拿下offer

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelili 发表于 2019-11-22 21:33
我也是被人欺负, 导致不得不 resign, 人家不肯教我, 也不肯把东西交出来, 直接一句, 你应该有能力去 ...

如果实在无法自学的东西 你有越级向你的领导反映吗?比如 希望你的工作能得到合理分配等等。。

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被人欺负, 导致不得不 resign, 人家不肯教我, 也不肯把东西交出来, 直接一句, 你应该有能力去 ...

我和你差不多,不过那个人是个男的,中年男性,离婚带一个儿子。他是内部升职所以职位空出来,也是不愿意培训。我干了四个月就受不了辞职了,现在换的工资工资低了很多,准备呆满两年内后再说。下次换工作会非常谨慎。

然后还欺负人,每天折磨我,记得离职那天我差点说 fxxk you,但是我忍住了。。。

jimmycdaus 发表于 2019-11-23 17:00
然后还欺负人,每天折磨我,记得离职那天我差点说 fxxk you,但是我忍住了。。。 ...

我也是, 但是我没怎么说她坏话,还祝愿她好好呆着, 不然她到了外面是撑不住的

jimmycdaus 发表于 2019-11-23 16:58
我和你差不多,不过那个人是个男的,中年男性,离婚带一个儿子。他是内部升职所以职位空出来,也是不愿意 ...

起码你能找到, 我还在找呢。  欺负那个人还是中国人, 以为自己好本事呢。。。

Relinn 发表于 2019-11-23 14:19
如果实在无法自学的东西 你有越级向你的领导反映吗?比如 希望你的工作能得到合理分配等等。。 ...

反映了, 又能怎样? 再说了, 我上司也不太知道她怎么做。。她做得时间比我长,她就是对我没耐心, 对其他人很有耐心的, 不能低估她不要面的程度。

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelili 发表于 2019-11-24 21:28
反映了, 又能怎样? 再说了, 我上司也不太知道她怎么做。。她做得时间比我长,她就是对我没耐心, 对其 ...

显然她是怕你会强她的饭碗 如果工作分配合理 那就各做各的一摊 这样可以让你们都有安全感 当然想让这种竞争对手用心教你是不可能的
既然你已经跳出来了 大家都希望你能早日来分享好消息哦

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelili 发表于 2019-11-22 11:30
我有5年的 finance 工作经验,, 大概找了8个月, 才找到新工, 没想到, 这是一个难坑。  我做了5个月,就 r ...

真的好佩服你五个月就辞职了。我现在的工作也是刚来就想辞职,但是一直忍到现在五个月了什么样的勇气促使你裸辞的呢?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmycdaus 发表于 2019-11-23 17:00
然后还欺负人,每天折磨我,记得离职那天我差点说 fxxk you,但是我忍住了。。。 ...

是中国人吗?

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学it吧

bigtailcat 发表于 2019-11-25 08:32
是中国人吗?

对的, 不过公司是鬼佬。

bigtailcat 发表于 2019-11-25 08:31
真的好佩服你五个月就辞职了。我现在的工作也是刚来就想辞职,但是一直忍到现在五个月了什么样的勇气促使 ...

其实第二个月的时候已经辞过一次, 不过我上司劝我不要, 要我试试, 刚开始还不错,但是那位仁兄还是一样