新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:Jinchenxyz01

[全澳] 19年BBC少儿作文大赛获奖作品-更新10-13岁组MP3 考精英的Creative Writing [复制链接]

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~
谢谢分分 以上已发

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bbr.zhang@gmail.com
谢谢,已加分

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu.linglan@yahoo.com
能否发一个给我,谢谢!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短了,不过要好友才可以,可以发邮件给我吗?附上我的邮箱地址pinkflower200102@hotmail.com

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilei8381@gmail.com 谢谢,已加分

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分分 以上已发

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
429269566@qq.com
万分感谢

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的分享

此文章由 微微一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微微一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不能发站内短信,我说怎么没有收到邮件呢。请给我也发一份,感谢!xuelirou@163.com

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发: 2482387468@qq.com

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyanwill@yahoo.com 多谢多谢

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceczhang@gmail.com
非常感谢

此文章由 chycpcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chycpcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一些拷贝好吗?谢谢了
我邮箱是chycpcc@hotmail.com

另外,已经加分给你了,呵呵

谢谢分分 以上已发

此文章由 微微一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微微一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinchenxyz01 发表于 2019-10-15 23:24
谢谢分分 以上已发

你好啊,我没有收到哦,可以再发一次吗,之前已经加分过的。xuelirou@163.com
谢谢

微微一笑 发表于 2019-10-15 23:51
你好啊,我没有收到哦,可以再发一次吗,之前已经加分过的。
谢谢

又发了一次哦