新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

[NSW] 多余的秧苗转让 [复制链接]

此文章由 ycy9843 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycy9843 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己育苗或在Bunnings买的,有多余了,可以免费送,我住在bankstown附近,所以,在Bankstown,或Revesby或Riverwood和Hurstville我可以送去。
1.西葫芦,这是在Bunnings买的,自己种了还有4-5颗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ycy9843 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycy9843 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,紫玉长茄,这是在淘宝上买的种子,育苗已经出了,发芽率很高,虽然自己还没有中,但是自己有4颗就足够了,肯定还有很多多余的。

本帖子中包含更多资源

x

3.西蓝花。种子是在hurstville的新人人超市买的,发芽率很高,成活率也很高,也有很多多余的。

本帖子中包含更多资源

x

4. 其他:其他还有部分种子转让:苋菜,南瓜,丝瓜,扁豆等。辣椒已经育苗,但是还没有出土,等出土了再向各位朋友汇报。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

澳洲小肥 发表于 2019-10-8 10:31
感谢

没事啊,只要我的初衷有作用就开心。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycy9843 发表于 2019-10-8 10:42
没事啊,只要我的初衷有作用就开心。

知行合一

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝的种子可以带来吗, 好喜欢国内的茄子

echoxinying 发表于 2019-10-8 10:45
淘宝的种子可以带来吗, 好喜欢国内的茄子

申报的,就一点点没事。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycy9843 发表于 2019-10-8 11:48
申报的,就一点点没事。

thanks
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你一个大大的赞

此文章由 sherry4zxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry4zxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我也住在BANKSTOWN, 可以到您那拿些苗吗?

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,今年刚育出来的小苗都被虫子吃了,我可以要一些吗?

好啊,明天上午10点前我去外面,10点左右回家,别的时间您决定吧。

JoanneWT 发表于 2019-10-8 15:40
我是新手,今年刚育出来的小苗都被虫子吃了,我可以要一些吗?

可以,只要我有多余的。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,原来带少量种子过来申报就可以啊,我以为是0容忍呢