新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid
Advertisement

[ACT] 墨尔本 纹眉 [复制链接]

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都是回国的时候顺便纹个眉毛。想问一下,有没有推荐墨尔本纹眉的地方?我以前纹的是韩式半永久,已经掉的差不多了。

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道啊一

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本找yoyo姐阿~我就是在她那里做的,感觉不错。

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2019-10-8 09:10

有没有联系方式和地址?谢谢啦

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2019-10-8 13:52
有没有联系方式和地址?谢谢啦

私你啦~

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2019-10-8 09:10

请私信下联系方式,谢谢啊

发表回复