新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
Advertisement

[NSW] 悉尼求购一辆2018/2019的Toyota Corolla ascent sport hatchback [复制链接]

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢亲

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吗

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2019-12-17 02:00
还要吗

你有车要卖吗?

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-12-19 18:51
你有车要卖吗?

我在悉尼,刚买了一台电蓝色19年corolla,开了30公里,因为可能换城市,所以可能要出手。2w8入手的,你愿意出多少

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2019-12-20 12:21
我在悉尼,刚买了一台电蓝色19年corolla,开了30公里,因为可能换城市,所以可能要出手。2w8入手的,你愿 ...

还是留着开过去吧。

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2019-12-20 12:21
我在悉尼,刚买了一台电蓝色19年corolla,开了30公里,因为可能换城市,所以可能要出手。2w8入手的,你愿 ...

亲,现在全新的都不到2W8

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhaotian 发表于 2019-12-23 10:31
亲,现在全新的都不到2W8

全新顶配也不到28k么?

ZR 系列吗?我就求个低配的ascent sport

yizhaotian 发表于 2019-12-23 21:21
ZR 系列吗?我就求个低配的ascent sport

买贵了也认了
兄弟你要想要的话,开个价站内短信我好了,我没打算买价出。

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2019-12-26 15:33
买贵了也认了
兄弟你要想要的话,开个价站内短信我好了,我没打算买价出。 ...

对呀,人家是要交印花税呢。

此文章由 alyssafw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssafw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你车出了吗?我有点兴趣

alyssafw 发表于 2020-1-1 21:41
你车出了吗?我有点兴趣

暂时还没有,我一月初才回悉尼,有兴趣的话我们私信联系?

此文章由 alyssafw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssafw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2020-1-2 04:03
暂时还没有,我一月初才回悉尼,有兴趣的话我们私信联系?

我也不急要车!可以啊!但是我权限不够不能私信!要不你私信你的联络方式给我

shujianmili 发表于 2019-12-26 15:33
买贵了也认了
兄弟你要想要的话,开个价站内短信我好了,我没打算买价出。 ...

可以呀,你私信价格给我呗

发表回复