新足迹

精华好帖回顾

· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gifox

[新西兰和南太平洋] 狐狸游新西兰南岛( 完成了) [复制链接]

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-10-5 18:21
第二站 Lake Tekapo

有其它同学的帖子介绍了Lake Tekapo的附近的景点,我就不重复了。

先看到你的7楼
2) Lake Tekapo 温泉是第一个可以用的得上bookme deal 的地方,温泉离房车公园也就几百米步行的距离。我记得原价30, bookme上16就可以买到了。温泉票是一整天的,可以早上去一回晚上也去一回。

和维多利亚省的温泉不同,这里泡温泉的地方可以看到雪山,很不错的。

嗯,我是你发这贴的第二天就在那里到此一游的。哈哈哈哈。。景确实很美,我和老公是之前没有啥刻意的计划的,都是属于随意的,凭感觉的人类。。但确实我备比基尼在车上的。我们到了那里,看了一下,有点感觉,就去那里直接买的票,好像30刀不到吧,具体我不清楚的,付钱的事,我不关心哦。我老公付的钱。。我们在那里看看景聊聊天,二个小时就离开了,对的,你说的那个雪山背景就是个卖点。。。。。你说的lake tekapu,你去了那片有个有名的叫The Church of the Good Shepherd了没有呀?那片的湖水好漂亮哦。清澈蓝色哦,还有一座小桥,我蛮喜欢那片景的,可惜了,要是十一月份,据说那地区就是一片紫色的鲁冰花,好美的样子。还有那片是不允许无人机拍摄,所以美景没法在高空记录下来。必须要身临其境吧。哈哈

皇后镇之前已经直飞过来二次了,有次还选择住箭镇。。。。。

好吧,今晚就先看到这里,回头再看再聊。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗疯一个算一个 发表于 2019-10-11 22:10
先看到你的7楼
2) Lake Tekapo 温泉是第一个可以用的得上bookme deal 的地方,温泉离房车公园也就几百米 ...

The Church of the Good Shepherd 不错啊,就是略嫌游客多。几乎所有bus或者自驾的都会在这个地方停一下。而且风挺大的。

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-10-11 23:19
The Church of the Good Shepherd 不错啊,就是略嫌游客多。几乎所有bus或者自驾的都会在这个地方停一下 ...

不好意思,我上面的号无法上传照片,

那我再回复一下,你说得对的,会有不少旅游团,但那天还算不是很多,没几辆大旅游车

我是跟老公来了一场说走就走的旅行的,所以都是自己临时决定的,一路都没有提前找特价。。我们到那个温泉那天,天气很好,我记得那天我从车上下来,去那个教堂拍照什么的,我都是穿着短T恤额。哈哈哈。。

我再使用这号回复你一次吧
先看到你的7楼
2) Lake Tekapo 温泉是第一个可以用的得上bookme deal 的地方,温泉离房车公园也就几百米步行的距离。我记得原价30, bookme上16就可以买到了。温泉票是一整天的,可以早上去一回晚上也去一回。

和维多利亚省的温泉不同,这里泡温泉的地方可以看到雪山,很不错的。

嗯,我是你发这贴的第二天就在那里到此一游的。哈哈哈哈。。景确实很美,我和老公是之前没有啥刻意的计划的,都是属于随意的,凭感觉的人类。。但确实我备比基尼在车上的。我们到了那里,看了一下,有点感觉,就去那里直接买的票,好像30刀不到吧,具体我不清楚的,付钱的事,我不关心哦。我老公付的钱。。我们在那里看看景聊聊天,二个小时就离开了,对的,你说的那个雪山背景就是个卖点。。。。。你说的lake tekapu,你去了那片有个有名的叫The Church of the Good Shepherd了没有呀?那片的湖水好漂亮哦。清澈蓝色哦,还有一座小桥,我蛮喜欢那片景的,可惜了,要是十一月份,据说那地区就是一片紫色的鲁冰花,好美的样子。

皇后镇之前已经直飞二次过来,箭镇也去过了,二者直接开车也就20分钟的路程。。感觉不一样的。。而且有次还选择箭镇住过。。好吧,今晚就先看到这里,回头在聊

下面的有情调厕所照片就是在小教堂对面,有个喝咖啡看风景的,卖礼品店内的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享

此文章由 julia3662 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia3662 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究了一下机票,2大2小接近2800刀往返,查了一下吃住怎么也得5000,感觉也是随便上万的节奏

发表回复