新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement

[NSW] 西红柿苗有人要吗? 送或者换种子更好 :) [复制链接]

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子不小心撒多了。。。养不起那么多。 有三种cherry, roma, truss maybe...分不清。
白送或者换种子更好 :), 在好市维附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀,太多了。我想要,你要什么种子?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2019-10-4 19:11
天呀,太多了。我想要,你要什么种子?

除了西红柿种子,都行,没有也没关系,哈哈。 最好是woolworths 花,菜种,可以给小孩玩。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。我有很多种子,但没有Woolworths的,因为不去Woolworths买东西。怎么联系你?

小苗还有好多,还有没有人要的?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有一些普通花种子,菜种子,不知有lz感兴趣的吗?

记不住 发表于 2019-10-10 08:11
我只有一些普通花种子,菜种子,不知有lz感兴趣的吗?

没问题,都可以, 种着玩玩

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要 就是有点远 谢谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多苗啊,这不发愁吗,太多了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒这么多。。。
三五粒就够啊,最多撒20个。

发表回复