新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
Advertisement

[生意经营] 再开一贴,这次认真聊生意,顺道说说之前提的曾经仰慕的中年油腻男,听说他被举报了,下场会很惨  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 醉清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上次发帖被很多人批评,说我浪费大家时间,在这里给大家道歉了

这次聊聊最近生意上的一些想法,我一直都在做自己的事业,主营方向是传统渠道的建材批发。 最近一年来由于澳洲房市衰退,生意可谓惨淡,我的很多经销商也都陆续关门了

我也在一直考虑生意上的转型。所以想在这里问问各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,依赖传统批发渠道的生意该如何实现转型? 做online不现实,自己直接开卖场吗?那样会被现有的经销商骂的

各位多多提建议,谢过先

顺便提一句:听说才高八斗的中年油腻男被举报了,不过不是我。据说政府部门在严查呢,而且在调查的过程中 他还在顶风作案。他eBay店里目前有很多产品被强制下架了。剩下一部分还在调查中。这下麻烦大了。据说会把他惩罚的比较惨。
虽然从没有过什么特殊关系,我也仅仅是曾经仰慕他而已。希望他能挺过去吧。以后洗心革面,别再坑害消费者,别再糊弄大众。老婆孩子还指望他呢。

评分

游得好小鱼 + 5 鼓励一下

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快男神就变中年油腻男啦,清风同学弃男神如敝履啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 醉清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-10-4 14:44
这么快男神就变中年油腻男啦,清风同学弃男神如敝履啊

还不赶快给姐加分?

评分

一司机 + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事还有后续,楼主真是一个好楼主

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉清风 发表于 2019-10-4 14:48
还不赶快给姐加分?

男神说换就换,应该是你给我们加分好不好。好吧好吧,码字辛苦,加分
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2019-10-4 15:02
男神说换就换,应该是你给我们加分好不好。好吧好吧,码字辛苦,加分

为了帖子不被版主转移到大千,我只能跟大家聊聊生意了。为了这么点小目的,真心不容易

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来围观学习一下~

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸手拉他一把,好歹也是你曾经的男神。

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做ebay怎么了?lz到底做点什么高级的事情呢?

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当网红带货
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你恨成这样,估计80%是被骗炮了

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-10-7 20:43

还真没见识过拿骗炮说事的主
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-10-7 20:43

上次就伏笔说不是骗财,但没说被骗了什么
一直等一直没说

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱足迹,到处都是坑,静等填坑。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批发商不能做零售, 这是规矩呀....LZ还是说说被骗了什么, 把坑填上吧.

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2019-10-8 00:57
批发商不能做零售, 这是规矩呀....LZ还是说说被骗了什么, 把坑填上吧.

是这样吗?行业潜规则?