新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement
楼主:scoop2019

[行情讨论] 9频道专访华人受害者,Ralan公寓2.92亿骗局上了Current Affair, 鬼佬组建中文中介部门集中华人下手,血汗钱灰飞烟灭 [复制链接]

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情应该由国家起诉,追缴诈骗赃款,补偿受害者。至少在中国是这么弄的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-10-5 14:43
凭什么呀?
论点是你立的。论据要你找。
哈哈。

我已经一一回复了,难道你憋不出来半天话就只会嗷嗷待哺,让人喂饭?

还是就喜欢做个无脑黑?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-10-5 15:20
我已经一一回复了,难道你憋不出来半天话就只会嗷嗷待哺,让人喂饭?

还是就喜欢做个无脑黑? ...

黑你什么了呢?
你没有论据,提出的论点不可信?
你提的观点你举证。

不要举不出来,下一步准备人身攻击了吧。呵呵。

评分

商务车 + 5 感谢分享

最是那致命的温柔~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-10-5 15:31
黑你什么了呢?
你提的观点你举证。

哈哈,成黑我什么了

我说的问的你有办法答复吗?

还是两眼一摸黑什么都视而不见而就只会说事实都是忽悠?
头像被屏蔽

禁止发言

黑你什么了呢?
你提的观点你举证。

支持你所说忽悠的论据呢?
头像被屏蔽

禁止发言

黑你什么了呢?
你提的观点你举证。

你自己去PIA参加了赚取15%利息,不正常买房的合同了?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-10-5 15:32
哈哈,成黑我什么了

我说的问的你有办法答复吗?

很简单。
请你举例,拿不出实际数据。
因为PIA不会流出真实的销售数据给你看。
只是你个人意想他们现在拿的楼盘质量好了。
最是那致命的温柔~~

逆鳞龍 发表于 2019-10-5 15:34
你自己去PIA参加了赚取15%利息,不正常买房的合同了?

注意, 人身攻击不符合你的气质。 哈哈。
最是那致命的温柔~~
头像被屏蔽

禁止发言

水月境天 发表于 2019-10-5 15:41
很简单。
请你举例,拿不出实际数据。
因为PIA不会流出真实的销售数据给你看。

这家公司是不是还经营到现在?

这家自己放出的盘是不是能比他们早些卖的那些地方不济的盘要好?甚至还有二手销售?

你去PIA签了只赚息不正常买房的合同了?

你什么都说不出所以然还要别人给你提供,你父母一直惯你到这么大吗?还是你和这家公司有血海深仇?
头像被屏蔽

禁止发言

水月境天 发表于 2019-10-5 15:42

原来我这么一个问题叫人身攻击,我头一次见识到了,看起来必须像你这样深藏不露才行,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

水月境天 发表于 2019-10-5 15:42

我记得你不这样啊,很有生活气息的一人。哪怕对这类公司有微词,也不是随意指摘,罔顾事实啊

此文章由 obpxnfxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obpxnfxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这能跑的掉?

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家公司算是澳洲华人中介的黄埔军校了

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出来哪里有诈骗嫌疑啊,公司想着给投资者15%的利息回报,但运营过程不理想,资金链断了,公司破产了。这都是按程序走的呀。买家可以不买他家的房子啊,买他家的房子,也不是强制要签另外一份高收益的合同呀。为什么要这个CEO?天使投资公司每年投那么多公司,90%都没有回报打水漂了。关键是你既然追求高回报就要做好准备,感觉自己输得起再去玩。

评分

vcsg + 2 我很赞同

此文章由 t16chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t16chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍爱生命,远离xxx

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15%的利息。如果能长久,那才是神话。
澳洲四大行这么多年了,现在利息也是几个点吧。
贪婪,愚蠢。

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴