新足迹

精华好帖回顾

· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
Advertisement

[个人所得税] 卖房时的中介费和广告费能做资本支出抵税吗? [复制链接]

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年卖了一套投资房,今年找的专业会计给报完了,当时没有认真看会计给我的文件,今天看了一下,发现中介费和广告费都没有给我报,我一直以为这个可以作为资本支出抵税,是不是我搞错了啊?

此文章由 rockyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看有没有报在别的地方

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,作为成本从而降低卖投资房的 capital gain。很奇怪,尽管你忘记把这些资料给会计,作为一个专业会计,应该向你要这些材料的。做一个Amendment return 吧。

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DuGuo 发表于 2019-10-2 20:04
是的,作为成本从而降低卖投资房的 capital gain。很奇怪,尽管你忘记把这些资料给会计,作为一个专业会计 ...

我明天给他电话吧,今天因为有些晚了,所以先到这里问路了

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的头没给报。楼主问的怎么样了?会计给改了吗?

发表回复