新足迹

精华好帖回顾

· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫
· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement

[CPA] 終於考了最後一門 [复制链接]

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天考完最後一門了 希望能過 希望大家都有過

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考得哪门?

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2019-10-2 23:55
考得哪门?

IS

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2019-10-3 19:12
IS

弱弱问一句,IS全称是什么?

绿豆冰沙 发表于 2019-10-4 00:00
弱弱问一句,IS全称是什么?

Investment strategics

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备考过程辛苦吗?

我覺得比之前考的都容易 但是成績就不知道能過不

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油  我下周五考
希望大家都逢考必过

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以分享note吗

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以分享备考经验吗?下学期准备报

zhy520pp 发表于 2019-10-7 00:32

我過了我就分享 我怕我不過然後分享誤導大家那就不好了 嘻嘻

zhy520pp 发表于 2019-10-7 00:32

我過了我就分享 我怕我不過然後分享誤導大家那就不好了 嘻嘻

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书好学么,有shortanswer么。写的多么:)

发表回复