新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
Advertisement

[健身塑形] 分享一个练腹肌的视频 [复制链接]

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我依然没练成腹肌。不过看到一个有趣的视频,你们也看看。据说不需要健身房就能练成。https://m.youtube.com/watch?v=gALRVk6I5B8
好了,不说了,我去练啦

评分

2013xnxcf + 2 感谢分享

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腹肌是饿出来的

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮楼主直接贴出来给大家看

评分

想买房的草 + 4 谢谢奉献

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2019-10-2 16:58
腹肌是饿出来的

我感觉很多胃病是饿出来的。饿着也不会见得有腹肌。我和教练练的时候,他让我吃肉增肌,我因此还增加了一公斤呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种routine华而不实。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腹肌人人都有,体脂低了才能看见

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想让腹肌出来首先要减脂,男生的话体脂降到12%左右就可以看到腹肌了,降到10%左右腹肌就比较清晰了。
减脂的同时跟着keep练腹肌撕裂者和人鱼线雕刻,这样可以让你的腹肌更漂亮,把人鱼线练出来。

这么说我还是太胖了。我一直以为自己瘦呢!

这么说我还是太胖了。我一直以为自己瘦呢!

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥们儿,你看视频怎么能管用呢。跟我之前一样只看视频然后坚持几天就下不去了对不对?
我给你一个给力的:如果你的手机不是只能玩贪吃蛇的诺基亚的话就好办了。去iPhone或者Android的商店里下一个免费的Keep。里面有各种各样的在家练习的方案。该app无广告,而且你可以通过该app炫耀你的锻炼成果。加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想买房的草 + 4 感谢分享

发表回复