新足迹

精华好帖回顾

· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
Advertisement

[宠物故事] 我家“军犬”,接受检阅! [复制链接]

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖国母亲70大寿,海内外同庆。
豆皮今天三岁生日,沾了祖国的光。
我家军犬,接受检阅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

geduo_m + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 你太有才了
时光雕刻中 + 15 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟还迷彩服

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-同志们辛苦了!
-㕵!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅的一塌糊涂:)

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-同志们辛苦了!
-㕵!
- 㕵!

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷姐一枚,鉴定完毕。。。:)

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺帅气的

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,可爱

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的太可爱了

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇Lz穿啥检阅!

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫狗狗对人的信任真是让人感动,庆祝豆皮重新自信快乐起来

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2019-10-2 15:57
我好奇Lz穿啥检阅!

睡衣检阅哈哈

nicecat 发表于 2019-10-2 19:48
猫猫狗狗对人的信任真是让人感动,庆祝豆皮重新自信快乐起来

谢谢,豆皮恢复得很快,现在和以前一样自信快乐,还更健康了哈哈

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好歹凑三条踢正步啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆皮还差一顶军帽啊哈哈哈。。。。不过正襟危坐的姿势很标准!!!!

caridi 发表于 2019-10-3 11:52
豆皮还差一顶军帽啊哈哈哈。。。。不过正襟危坐的姿势很标准!!!!

哈哈她有生日帽,带上四不像,就让她露个大脑瓜吧

RADEON 发表于 2019-10-3 11:50
哈哈 好歹凑三条踢正步啊

四个爪子藏了俩

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽,太屌了!

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,迟到的生日快乐
女兵不行化妆,快把眼影擦擦

胡须康 发表于 2019-10-7 23:40
哈哈哈,迟到的生日快乐
女兵不行化妆,快把眼影擦擦

哈哈哈哈哈我喊我妈拿卸妆水

发表回复