新足迹

精华好帖回顾

· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] XX大牌的的这个新晋热门真的好看嘛?(长期吐槽,111楼GUUCI毛绒包) [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-10-2 12:05
哈,上去了,谢谢美眉。手机问题,重启就可以了。这个作为备选,先看看能不能抢到圣诞定制款:-) ...

圣诞款我不抱希望啦,有这个就先买了,哈哈
good luck
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-10-2 14:04
LV 的sales 说的,你去LV的店里问问,现在应该可以订了

好哒,谢谢美眉。
话说今天中午的时候本来想去店里看看,结果门口排长队。。。果断走开了
Don`t worry, be happy!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-10-2 12:50
官网放出了就打电话去订,肯定能买到

飞版,今年圣诞款的设计已经出来了吗?在哪里可以看到啊?

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点丑。

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV之前还出了一个口红包,好无语啊。都是丑,LV除了那些经典款以外,大部分的包都实在不怎么样。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉年轻外加瘦的妹子背好看,我背了可以想象出就是大妈在卖票的感觉

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-10-2 14:35
飞版,今年圣诞款的设计已经出来了吗?在哪里可以看到啊?

google一下就有,或者小红书也有贴出来了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-10-2 22:21
google一下就有,或者小红书也有贴出来了

放狗搜到了,貌似是热气球,我觉得蛮有意思的。看看能不能抢到:)

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-10-2 14:27
圣诞款我不抱希望啦,有这个就先买了,哈哈
good luck

麻将包店里看不到实物,早上等红绿灯时候一个小美女拿了一个,真的很好看

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-10-1 23:23
终于找到这个包包了,原来是三个包拼起来的。价格友好,关键是含一个mini pochette 啊!买回来拆开用好了  ...

拆开来用比较好看

全拼一起感觉好土。。。

这个价格也是不便宜的
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-10-2 12:49
今年的没有戳到我,还是去年的好看

今年圣诞款的图出了吗?
我还没看到
什么样的?
此号加分能力强

Mini pouchette
我也不是很理解这个火在哪里。。。真的很小啊。。。(虽然我有个avocado绿的春夏版。。。)
那个链子好短,我还得另外配小帽箱的肩带才能背身上。。。
此号加分能力强

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说现在也是一包难求了
不过真没觉得好看
喜欢另一款复刻的叫IVY的包

yoyowa 发表于 2019-10-4 13:16
今年圣诞款的图出了吗?
我还没看到
什么样的?

我放Google搜的,貌似是红色的热气球

yoyowa 发表于 2019-10-4 13:14
拆开来用比较好看

全拼一起感觉好土。。。

是啊拆开用,谁又正好三个包都正好需要呢?价格倒是就是三个包的价格之和

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-4 13:18
Mini pouchette
我也不是很理解这个火在哪里。。。真的很小啊。。。(虽然我有个avocado绿的春夏版。。。 ...

做个零钱包挺好的,背着就太小了