新足迹

精华好帖回顾

· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement
楼主:tanxiaojia

[修房建房] 小米智能门锁安装记【添加视频教程】 [复制链接]

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
666..我想这个很久了,就是不敢下手

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-10-1 20:27
我的意思是,万一锁坏了开不了了,locksmith都救不了你,没法回家啦

这确实是个问题..只能祈祷他不会坏.有备用的物理钥匙, 希望坏了也是电路坏.物理结构不坏还能开.

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁多钱?

此文章由 gogogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害, 我本来想买来着,结果门厚度只有4cm,卖家都不卖给我。而且也问了这边外面的师傅,安装从300-500都有。

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2019-10-1 21:39
锁多钱?

锁在实体店买的1199.就是普通版的.本来想买新出的那个1599左右的那个的.但是我看了下评价好像都不太好.小米刚出来的产品品控也不太好.我就没有买最新款

评分

cantonese + 5 感谢分享

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次回国也背几个过来。  

楼主厉害。

gogogogo 发表于 2019-10-1 21:44
楼主厉害, 我本来想买来着,结果门厚度只有4cm,卖家都不卖给我。而且也问了这边外面的师傅,安装从300- ...

我也是犹豫了很久的, 卖家也是说40mm不能装, 但是我看了具体的参数,还是有一定空间可以装的.而且也有些国内的人在室内木门装过.说实话这个我虽然是装成功了.但是还是有一定风险的.主要是怕万一门质量不好,或者开槽歪了, 门就裂了

此文章由 gogogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2019-10-1 22:19
我也是犹豫了很久的, 卖家也是说40mm不能装, 但是我看了具体的参数,还是有一定空间可以装的.而且也有些国 ...

那个开槽的工具能给个链接吗, 可惜我没有分可以跟你加

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以开始做这方面生意了

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个值得拥有

gogogogo 发表于 2019-10-1 21:55
那个开槽的工具能给个链接吗, 可惜我没有分可以跟你加

我私信给你了.不过这家的工具也不是说多好.在固定开槽距离的那个结构上面我觉得是有点缺陷的.你也可以看看别家的类似的工具.反正开槽工具都大同小异.你可以综合看看每家的评价.

remey 发表于 2019-10-1 21:55
lz可以开始做这方面生意了

我本来也是这么想的.但是觉得这活风险有点大.把人家门弄坏了..我就得不偿失了

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這開槽工具怎麼看起來有點像電影裡盜匪鑽銀行地下金庫的工具呢 哈哈哈哈哈
我是不是知道的太多了

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2019-10-1 19:11
我是问工地的师傅借的一个很普通的,就是下面图片这种,不过应该是切割机都能切吧.具体我不是很清楚用的什 ...

谢谢回复,刚买了自己的房子,希望假以时日,也能跟lz一样能干,再问下切割的时候需要什么防护措施?

zhong2024 发表于 2019-10-1 22:38
谢谢回复,刚买了自己的房子,希望假以时日,也能跟lz一样能干,再问下切割的时候需要什么防护措施? ...

小心点别割到手就行,带上手套和护目镜防止火花灼伤...反正小心点就可以了.很简单的

and206pp 发表于 2019-10-1 22:35
這開槽工具怎麼看起來有點像電影裡盜匪鑽銀行地下金庫的工具呢 哈哈哈哈哈
我是不是知道的太多了 ...

请说出你的故事