新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement

[NSW] 出Sony 24 70GM.. [复制链接]

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一冲动就入手了。。结果太沉,买来没怎么用。。。99新
打算出掉了老老实实用我的定焦。。。

$2300试着出一下吧。。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你出了以后打算换什么

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-10-1 11:13
你出了以后打算换什么

我在纠结要不要把1635F4也一块卖掉,然后变成1635GM加个定焦头
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-10-1 11:23
我在纠结要不要把1635F4也一块卖掉,然后变成1635GM加个定焦头

老板真有钱。

发表回复