新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement

[孕前和怀孕] 21周恶心怎么回事呢 [复制链接]

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二胎。头三个月的时候,就是正常早孕反应,不过很轻微,可以吃下东西。晕晕的,偶尔吐几下,过了10周就不吐了,也没有晕晕的感觉了。能吃能喝的。现在到了20周,突然恶心。早上喝完牛奶有些恶心,中午不恶心。就是到了吃晚饭的时候,开始恶心,刚刚很饿,就吃了些鱼和蔬菜,感觉吃不了太多,就要开始吐。这是什么情况呢。不是说过了12周荷尔蒙下降,就不会恶心了吗?有妈妈有过这种情况吗?我第一胎的时候完全没有这样的啊。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每胎都不一样,据说有人吐到生

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不放心就去医院问问
不过确实每个人都不同
是会有人一直吐得

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说孕中期是最舒服的时候,尽量少吃多餐,不要让自己太饿,看看过几天会不会缓解

此文章由 WenChiMo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenChiMo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是HG妈妈, 楼主不用太担心, 我试了各种止吐方法,除了吃药都不管用。
我的经验是该吐的总是会吐的,就好像火山会爆发,控制不了。
吐倒是对身体对胎儿没有太大影响。

发表回复