新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement

[全澳] 出巨峰葡萄苗 [复制链接]

此文章由 xzw8878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw8878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人在阿德莱德,家里种了一棵巨峰葡萄,去年大丰收,用枝条繁殖了一批小苗。中国种植很普遍,但澳洲很难吃到巨峰。(Expected next day delivery, Australia Post)
联系电邮:wxz2100@163.com
谢谢您的支持。欢迎联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hjmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主巨峰葡萄真不错
现在葡萄苗还能移栽吗?

此文章由 xzw8878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw8878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以。要注意保护根系和保土保湿。现在还有点小,再过一个月就可以了。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2棵,寄到墨尔本能活吗

wells1688 发表于 2019-9-28 22:42
我要2棵,寄到墨尔本能活吗

快递次日到达,仔细管理成活没问题,主要是做好遮阳防晒,保土保湿。请一周后再联系。谢谢!

此文章由 FatDan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FatDan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,没有种植经验的新手好养活吗,我很喜欢吃这种葡萄,上次回国吃到了,比澳洲葡萄好太多,皮薄又甜。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Peter5889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peter5889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定二棵,在墨尔本。谢谢。

此文章由 xukui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xukui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一颗,我在墨尔本, 谢谢

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一棵,也在墨尔本。谢谢!

谢谢大家预订,我会一一私信回复。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想要一个 悉尼

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇这么小得要多久能结果呀

玉瞥惊宏 发表于 2019-10-6 17:18
好奇这么小得要多久能结果呀

这是刚刚发芽不久的扦插苗,到秋天就会大很多。葡萄可以两年结果,三年丰产。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzw8878 发表于 2019-10-6 20:07
这是刚刚发芽不久的扦插苗,到秋天就会大很多。葡萄可以两年结果,三年丰产。 ...

哦,原来如此~~~等我院子规划好我也要搭个葡萄棚
我爱高加索

玉瞥惊宏 发表于 2019-10-6 21:19
哦,原来如此~~~等我院子规划好我也要搭个葡萄棚

我也有搭葡萄架的经验,有什么问题可以问我

xzw8878 发表于 2019-10-6 23:00
我也有搭葡萄架的经验,有什么问题可以问我

嗯,好的,谢谢楼主~~~
我爱高加索

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to ship to Sydney?
How much for postage?

kikuya 发表于 2019-10-8 11:13
how to ship to Sydney?
How much for postage?

I'll ask Post office tomorrow and reply ASAP. Thanks.

xzw8878 发表于 2019-10-8 14:17
I'll ask Post office tomorrow and reply ASAP. Thanks.

邮费: $25. (Expected next day delivery, Australia Post)

发表回复