新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement
楼主:ybx12

[日本] 带着两娃游日本,好累啊! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜在日本是不太容易丢手机的

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完LZ的行程,真心觉得安排的太满了,去趟日本全是游乐园。。。
难怪累了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的旅程也挺独特的,想看看Legoland长什么样

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-9-26 20:01
我猜在日本是不太容易丢手机的

我在日本丢过两次,都很顺利的找回来了。
一次是在一蘭拉面,
回去找的时候,店员问了手机型号和颜色,然后拿出一排手机(;一_一),找出我的手机,让我解锁后就还给我。
还有一次,是在火车上,最后去终点站站务室找回来的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候去的,照片里看起来好多人啊。我一看到景点人多就不想去了。。。

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-9-26 21:55
我在日本丢过两次,都很顺利的找回来了。
一次是在一蘭拉面,
回去找的时候,店员问了手机型号和颜色,然 ...

你厉害!!

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2019-9-26 21:59
楼主什么时候去的,照片里看起来好多人啊。我一看到景点人多就不想去了。。。 ...

上周!全是人!这还只是weekday的画面!

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

第三天, 转战银座
说是睡到自然醒,但还是设了闹钟,毕竟要在12点前退房。
整理了行装,很不舍得离开这个酒店。但一想到要去银座中心的四星级酒店,就心生欢喜。
楼下有免费的巴士,直接送到新浦安车站。
一到车站傻眼了!不知道如何买火车票!那么多的机器,怎么整?
正当一筹莫展时,突然发现了一个“JR TICKET CENTRE”!
旅行最大招----我问我问我问问!
排了将近半个小时的队,终于轮到我了。有人帮忙就是好!查了小孩儿的护照年龄,给了我们一人一张IC卡, 押金500YEN。心想这好不容易排到,怎么也要把时间给赚回来!于是一并将第五天和第六天的新干线都给买好了!她问我要什么样的票。由于做好了功课,我知道东京站是首发站,于是自信地选 择了便宜的自由席。 (事实证明我的选 择是正确的,搬到银座的另一个原因也是为了第五天早上在东京站搭乘新干线可以方便些。)关于要不要JR, 请大家看我偶像violinlearner 的帖子哈。

乘坐火车到达东京站已经中午了,于是决定拖着行李逛逛知名的“一番街”。东京站真的很大,带着孩子推着行礼,只能再次启动旅行最大招----问我问我问问!事实证明还好问了,很容易就找到传说中的“一番街”。

“一番街”其实并没有想象得复杂,一边是吃的一边是逛的,大部分是小商品和一些卡通品牌店,包括lego, Pokomo, Hello Kitty, 叮当猫等。关于“一番街”,你可以在youtube 上找到很多相关视频。发现台湾人很喜欢去日本。对了,有一款软件,名叫“畅游日本”, 很不错!很多台湾人都 有在推荐。

推荐这家车模专卖店,还可以定做小汽车,男生的天堂!

在“一番街”选 择 了“电光石火” 的大阪烧,满足了饥肠辘辘的四个胃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银座的酒店名字是Daiwa Roynet Hotel Ginza , 地理位置不错,步行三分钟就到了主街, 四星级,但房间很小, 只有TOKYU HOTEL 的一半大。卫生间的配置也要差很多, TOTO明显不是最新款的。房间里只有两瓶水,没有配吃的,要自己在前台领取咖啡和茶。不过值得一提的是它的咖啡。设计感很强,推荐。

银座没有什么特别的,就是一个到此一游。看到好几家大黑屋,但没有时间去淘, 主要是本人去中古包也没有太多研究。有几个比较知名的商场,和许多的奢侈品专卖店。

日本买车很便宜吗?为什么满大街都是炫富的

做了攻略,找到了这家小店SALON,躲在Tokyo Plaza 的楼下, 值得一尝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz电光石火卖的不是大阪烧,那是一家广岛烧名店

Daiwa Roynet Hotel其实是一家商务酒店,日本很多这样的商务酒店。那个四星什么的是订房网站给的吧,和我们一般意义上的四星五星大酒店不是一回事。

violinlearner 发表于 2019-9-27 22:49
lz电光石火卖的不是大阪烧,那是一家广岛烧名店

Daiwa Roynet Hotel其实是一家商务酒店,日本很多 ...

谢谢偶像的指正!
你说的没错,是广岛烧!
总之这个酒店不推荐!
下次一定要试试真正意义的四星级!

2018年度勋章

ybx12 发表于 2019-9-28 09:13
谢谢偶像的指正!
你说的没错,是广岛烧!
总之这个酒店不推荐!

其实商务酒店对一两个人挺实用

人多带娃的感受可能不太一样

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-9-25 21:48
机票:
在长达半年的对比和尝试后,发现TRIP.COM是个宝地!
相同的航班,价格却是别人无法比及的。例如: ...

请问楼主,你在刷票的过程中,有没有碰到TRIP.COM上,在地点时间都一样的前提下,的价钱和航班都不一样的?我2天前看的和今天瞧了一眼的完全不一样啊

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观