新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement

[贷款相关] 请教大家:ANZ Home Loan 选择题 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房的定期loan到期了,现在有两个选择:

选择一:70万 PI fixed rate两年3.18% + 7万 PI 浮息3.36%。需要做简单的paper work。

选择二:77万 PI 浮息3.41% 。不需要paper work,现在的合同结束后直接转。

请童鞋们给点意见,谢谢了!

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 ,这种paper work需要提供什么吗?我的也快到了

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是浮动了

评分

peipei66zj + 2 能简单解释下理由么

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azazel 发表于 2019-9-25 12:17
请教 ,这种paper work需要提供什么吗?我的也快到了

没听见提到提供新工资单,只说填几个表比如一个表调查平时消费习惯

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先浮动,看下个月开会的结果,如果利息不再降的话,随时都可以固定

评分

peipei66zj + 2 谢谢奉献

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再降息2次,银行至少跟0.4吧,那你的浮动就基本3%了

评分

peipei66zj + 2 太给力了

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种补材料的还是算了吧。。。。直接转银行了

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loan restructure如果不增加贷款的话一般不会太审查吧?

吃貨一個 发表于 2019-9-25 16:47
Loan restructure如果不增加贷款的话一般不会太审查吧?

听上去不会很严,但是因为是fixed,需要签一些文件

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有点高啊

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是很高啊, anz最近的利率很不错。我拿到最低3.13% PI variable 过。
我不是broker。
你可以再杀杀价。

评分

peipei66zj + 2 谢谢奉献

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marylikecats 发表于 2019-9-25 22:13
还是很高啊, anz最近的利率很不错。我拿到最低3.13% PI variable 过。
我不是broker。
你可以再杀杀价。 ...

在哪一个分行

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2019-9-25 22:55
在哪一个分行

我直接和Greater Melbourne home loan capacity manager 打交道, 不是哪个分行的。

此文章由 gongyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marylikecats 发表于 2019-9-25 22:13
我不是broker。
你可以再杀杀价。 ...

您好,请问您这贷款额是多少?我最近也准备从CBA转到ANZ, 但是ANZ给的PI variable 做不到这么低,好像是3.3几,只有fixed 才能做到3.1几

marylikecats 发表于 2019-9-26 06:41
我直接和Greater Melbourne home loan capacity manager 打交道, 不是哪个分行的。

谢谢分享。请问你的额度比较我是多是少?我昨天坐在branch看着她在电脑上操作的,一顿输入以后给出的一个折扣1.5几,然后就告诉我3.41,我在想是不是每个人的折扣不一样,拿到的利率也不一样?我倒是想再和她磨一下

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个PI3.41%带offset账户吗?