新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
Advertisement

[情报站] Dior这今年圣诞系列DJ都开始陆续上了? [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

心里落差好大啊,去年那么美的设计,今年一下子就觉得普通了。

看宣传,还有一个五色眼影,有一点点没法看,像给马戏团演员或者名模优秀专用的似的。。。紫色,绿色,荧光黄色。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要吐槽一下DJ

上个星期五吧,半夜看到的娇兰stunning queen壳子下单了居然第二天砍单 是想告诉我还有无数人和我一样半夜不睡抢空了?

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-9-25 11:38
我要吐槽一下DJ

上个星期五吧,半夜看到的娇兰stunning queen壳子下单了居然第二天砍单 是想告诉我还有无 ...

这个不用抢吧。我去年就买了,后来一直看到很多地方都有卖啊 :selfridges, harrods, feelunique etc.
我买了之后一直都没用,感觉太高调了。

2020年度勋章

nobody2 发表于 2019-10-11 08:45
这个不用抢吧。我去年就买了,后来一直看到很多地方都有卖啊 :selfridges, harrods, feelunique etc.
我 ...

确实是,我一开始还以为是火爆到一定程度的

发表回复