新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[心情小品] 所有的路都有尽头 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-25 15:24
要不先放下不聊科学进化,来聊点诗情画意?

爱情有尽头么?反正我知道恨没有,此恨绵绵无绝期么?

另外我年轻时超喜欢伍佰,有一首爱情的尽头!
https://youtu.be/jXegrtUBbis

;)

评分

好难想 + 3 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-9-25 17:24
爱情有尽头么?反正我知道恨没有,此恨绵绵无绝期么?

另外我年轻时超喜欢伍佰,有一首爱情的尽头!

爱的尽头就是空啊。色即是空……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-25 09:08
你们能不能别那么入戏呀?写个小诗需要理由么

日有所思,夜有所梦
这回写得挺好的

走着,散了,再见亦是朋友

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-9-25 18:28
日有所思,夜有所梦
这回写得挺好的

都说了与本人无关

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-25 18:28
爱的尽头就是空啊。色即是空……

反正我彻底绕晕了,对佛学没啥研究.  
在我看来色即是空,空即是色.  完全就是车轱辘话,也就是无用功.  如果是无用功还不如不做功,但是不做又不知道是无用功,有点像薛定谔的猫,到底是生是死完全取决打开那一瞬间!  

anyway,打了这么多字来探讨色空其实本来就很无聊.  :) 闪人!

评分

+ 3 哈哈哈哈

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死路?

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到终究还是无路可走

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一首诗引出这么多,大家的思维是多么发散啊

不是说世间本无路,走的人多了就有了路

把楼主的再推推,到了尽头再往前走,又生给走出路了

蚝 发表于 2019-9-25 21:48
一首诗引出这么多,大家的思维是多么发散啊

不是说世间本无路,走的人多了就有了路

路的尽头不是结束,只是一条新的路。延绵无尽,周而复始。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-25 18:40
都说了与本人无关

好吧,我放心了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-25 22:45
路的尽头不是结束,只是一条新的路。延绵无尽,周而复始。

是楼主吗?楼主写的是

所有的路都有尽头

不是吗?

蚝 发表于 2019-9-26 09:19
是楼主吗?楼主写的是

所有的路都有尽头

是我啊。尽头就是新的路,路与路的开始和结束只不过是一种错觉,路还在脚下

Pippa 发表于 2019-9-26 13:24
是我啊。尽头就是新的路,路与路的开始和结束只不过是一种错觉,路还在脚下 ...

我也被绕进去了,到底有头没头?

蚝 发表于 2019-9-26 13:35
我也被绕进去了,到底有头没头?

看上去有,实际上没有。尽头其实是我们给自己内心画的那个圈

此文章由 maomaoda678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaoda678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生之路就是一直在前行。路不通 但脚步不能停

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢楼主头像里的枇杷

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为你暂时还没有等到开发商到达耶
所以还未机会体会那句话:天无绝人之路

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才女很有诗意,不是尽头而是新的开始,希望你能开心:)

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分手不回头

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候,有时候,,,

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大看懂 失恋了吗

发表回复