新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
Advertisement

Low income Health Care Card [复制链接]

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请此卡,要求是什么?

143签证的可否申请?

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有何用?

leon3758 发表于 2019-9-25 20:26
有何用?

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要满两年吧

评分

总督 + 4 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2019-9-25 20:27
要满两年吧

累计居住两年吗?

还是在 最近的两年以内一直在澳洲境内,没出国?

评分

老婆是CPA + 2 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总督 发表于 2019-9-25 20:43
累计居住两年吗?

还是在 最近的两年以内一直在澳洲境内,没出国?

我也正在琢磨这个事情 你等我成功了再来跟你讲 这个东西怕是不能担负责任哈哈哈

貌似是 累计第一个两年 满了 可以弄买药5块4的卡 应该是绿卡吧

评分

总督 + 4 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2019-9-25 20:54
我也正在琢磨这个事情 你等我成功了再来跟你讲 这个东西怕是不能担负责任哈哈哈

貌似是 累计第一个两年  ...

谢谢哈,我把分都给你

评分

老婆是CPA + 6 你这是作甚,想让我不好意思?.

总督 发表于 2019-9-25 21:38
谢谢哈,我把分都给你

分这种东西 生不带来 死不带走 我 足迹正义侠 从不欠人东西!!!

评分

sxfly1983 + 4 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是刚刚没有收入的 时候有的,收入够了就自动失效了

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用自己去申请,你有收ftb吗?有的话,够条件了他们会自动寄给你的

评分

总督 + 4 感谢分享

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累计满两年143可以申请

评分

总督 + 4 感谢分享

shenw 发表于 2019-9-26 11:23
不用自己去申请,你有收ftb吗?有的话,够条件了他们会自动寄给你的

累计过两年了。没有过FTB

QDSYDNEY 发表于 2019-9-26 12:43
累计满两年143可以申请

去centrelink申请吗?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总督的年薪好像有40多万刀吧,别想好事了你根本不符合申请条件