新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
Advertisement
楼主:静好如初

[电影] 王菲 《我和我的祖國》同名電影主題曲~ [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-10-3 12:00
她大多数都是在自娱自乐 观赏性佳 但没啥共鸣~

个性使然,挺好~

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫与时俱进 说不好听多听几遍 再觉得不好听就说明你真的要重新调整自己的欣赏水平了

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听,另一番风味

评分

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,已经被此曲洗脑,现在张口就是“我和我的祖国,一刻也不能分割”了~

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 happyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-10-5 21:37
晕,已经被此曲洗脑,现在张口就是“我和我的祖国,一刻也不能分割”了~ ...

一样一样的,我是上个星期把几个版本的都听了一遍,一个多星期了一哼歌就是这个调

评分

peipei66zj + 2 有共鸣

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyss 发表于 2019-10-5 21:42
一样一样的,我是上个星期把几个版本的都听了一遍,一个多星期了一哼歌就是这个调  ...

握爪!我这些天每次必哼此调,有时候温柔轻盈,有时候慷慨激昂,各个版本轮番上阵,自己都受不了自己了……

评分

happyss + 3 好可爱啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影还是不错的啦~除了陈凯歌那个单元有点散。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影里《回归》单元还有罗大佑版本的《东方之珠》~经典!

jilltwain 发表于 2019-10-7 13:31
电影还是不错的啦~除了陈凯歌那个单元有点散。。

同感。有点用力过度了,李叔非得那时候吐血倒地吗?逻辑也不行,随便哪个谁都能冲上去帮忙抬宇航员?!

评分

peipei66zj 发表于 2019-10-7 16:14
同感。有点用力过度了,李叔非得那时候吐血倒地吗?逻辑也不行,随便哪个谁都能冲上去帮忙抬宇航员?! ...

可能是陈导为了捧他儿子吧。。呵呵

jilltwain 发表于 2019-10-7 15:29

哪个是陈红儿子?坏老大?我分不出来,俩脏不啦叽的

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-10-7 16:29

捧得很用力。把他儿子拍的挺帅

评分

peipei66zj 发表于 2019-10-7 16:31
哪个是陈红儿子?坏老大?我分不出来,俩脏不啦叽的

好像是那个弟弟吧~

此文章由 megandd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megandd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分