新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement
楼主:pmp6

[其他讨论] 大家都说lendlease和mirvac是悉尼最好的公寓开发商。而meriton只是大,质量很一般。有人能说出lendlease和mirvac好在哪 [复制链接]

此文章由 joycn01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycn01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirvac的质量要求可以用挑剔形容,jqz吗,都不配和mirvac一起提

此文章由 汤玛士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤玛士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirvac 的 St Leonards楼盘还有200多套没卖掉呢,只能自己出租。

既然那么好,为什么没人去买呢?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2019-10-14 20:34
Mirvac 的 St Leonards楼盘还有200多套没卖掉呢,只能自己出租。

既然那么好,为什么没人去买呢?

应该是位置的原因吧

此文章由 汤玛士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤玛士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2019-10-15 00:15
应该是位置的原因吧

80多平米的两房卖180万-200万,你会去买吗?而且只能租到800-900一周
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2019-10-15 02:30
80多平米的两房卖180万-200万,你会去买吗?而且只能租到800-900一周

那是太贵了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2019-10-10 22:46
landlease我家人在office上班,也都是外包,反而meriton有一堆自己的工人。差别在于builder对产品的要求 ...

你家人在哪个分公司 哪个office? lendlease没有自己的工人??那我和我的小伙伴们都是吃素的呗!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbr 发表于 2019-9-24 11:13
我都说了我不懂建筑,我觉得一般的买家也不会懂,但我相信他们建过的东西的水准和他们的口碑,所以我买他 ...

没错,lendlease是澳洲公司,但是现在做的很大,在美国英国和亚太各国很多分公司包括中国,分公司也都做的很好,直接帮其他国家建市政工程。

别人不信我们的项目质量好,岂不是对买家更好吗?可以低价买到质量高的房子啊。
签名被屏蔽

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不咋地。。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-9-24 10:11
Miele

Brisbane 的楼盘电器是Bosch

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要求太高了

其实tier3的builder已经不错了

此文章由 jeeesssiiieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeeesssiiieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过公寓,open home看过Mirvac 2004-2005年建的community title的house,感觉很精致,厕所瓷砖看起来很有质感,贴得很好。不像有些十年左右自己盖的房子,厕所用料明显便宜很多。

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-9-24 09:41
感谢分享!我也感觉meriton的位置确实挺好。

关于用料的不同:

lz居然看用料看的是用的电器、、、、电器这些东西是所有元素里最不值钱的东西

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子的地段,外观啊都是直观的东西,或者说看个人喜好吧,质量其实是比较客观的然而有时候却不是那么容易比较。

楼主说的公司一家我没有和老板同事探讨过就不说了,另一家确实聊过。有一次给这家公司干活的跟我们采购产品用在这家的项目上,我跟老板聊了下,这家一直不是我们单位的直接客户,我们实际上也不接tier one建筑商的活,主要原因就是各方面要求高,会很麻烦,特别是出问题的时候。就我老板的关于这家合同要求的说法看来,这家建筑商确实应该建筑质量会更有保障一点,最简单的原因就是给他们干活的人大概确实会更上心,当然给的钱和十八线中东建筑商肯定也不一样。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2020-12-30 23:56
lz居然看用料看的是用的电器、、、、电器这些东西是所有元素里最不值钱的东西 ...

电器恰恰是提高生活便利度最重要的东西。很少有人买了apartment然后换本来就自带的电器。

要看的东西很多,电器是其一。并不是只看电器。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2020-12-30 23:56
lz居然看用料看的是用的电器、、、、电器这些东西是所有元素里最不值钱的东西 ...

你看重一个房的什么?谢谢

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-12-31 09:12
你看重一个房的什么?谢谢

在当下的澳洲,我对公寓的要求就两个,质量和售后。
质量就是楼不要有重大维修,售后就是真出事了能找到人,这两点Mirvac都不错。

评分

pmp6 + 1 感谢分享