新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement
楼主:tina50

如果有钱了,你想干啥? [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-11-15 18:08
这不是说,你现在就非常有钱了啊。

因为没钱,也习惯了,想不到有钱可以做什么
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2019-11-15 18:48
因为没钱,也习惯了,想不到有钱可以做什么 。

说你有钱,你就有钱,没钱也是有钱!
这就是民主,懂不?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-11-15 18:55
说你有钱,你就有钱,没钱也是有钱!
这就是民主,懂不?

托您吉言,马上有钱了
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2019-11-12 14:26
我有钱了想请个教育专家帮我带孩子~~我感觉我不会教育小孩~~

教育孩子是门高深学问

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2019-11-15 18:59
托您吉言,马上有钱了

必须的

评分

格美 + 5 我很赞同

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-11-12 15:05
赶脚还想去周游世界的人还没怎么老, 我不喜欢旅游, 费时费力的, 我最怕辛苦啦。

我要是有钱了, 就让 ...

哈哈哈。。。

blacktt 发表于 2019-11-12 16:00
马上辞职,先旅游再回去读书学些有意思的东西和其他语言

重新规划人生

我要是有钱了,就再活五百年。

urbb 发表于 2019-11-12 15:11
不行的, 这样会被小辈骂去隐秘版的。
再说我也会心疼他们, 不忍心辣么频繁出现在我面前。  ...

确实不行,太折腾了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-11-15 18:07
其实咱俩一样,所以,我喜欢一个人生活。

我和你才不一样,你觉得花钱就能买到别人伺候你,算了,和你说不通。

tinaking666999 发表于 2019-11-16 20:58
我和你才不一样,你觉得花钱就能买到别人伺候你,算了,和你说不通。

我可没有指望有人伺候我啊

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2019-9-23 12:37
因为不是billionaire,所以限制了想象。
如果换做马云,他会怎样回答呢。。。。 ...

马云来说 已经不是如果了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-11-16 21:06
我可没有指望有人伺候我啊

没有才怪,都想活500年了,司马昭之心 路人皆知。

tinaking666999 发表于 2019-11-16 21:14
没有才怪,都想活500年了,司马昭之心 路人皆知。

我活成木乃伊,总不需要别人伺候了吧?

孤独马夫 发表于 2019-11-16 21:19
我活成木乃伊,总不需要别人伺候了吧?

别,还是好好找个人伺候你吧,毕竟机器人还没发明出来呢,多存点钱找个善良的。