新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· DIY 之重铺草坪 --434 Nov 2020 更新 (2016-11-28) eric_gao · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
楼主:Atlassian

IPHONE 11, 值不值得买。。 。。果粉们来吧 [复制链接]

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一点要说,iPhone是最容易卖掉的手机。我6S刚卖掉,还有$160的残值。媳妇的老6也被订了。同年代的安卓,送人都嫌了。

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉着ip11很好,我没觉着华为的手机很棒棒的原因是他系统一般的情况下价格竟然跟ios价格相似。。
个人更喜欢ios系统,ip 11很有性价比,很棒棒

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的保值也很对
去年年初我大爷买的华为xx pro,买的时候一万多一点,卖只卖了4000rmb。。这要是iPhone绝对不可能,iPhone正常使用一年贬值也就20-30%最最多了

所以我觉得ip 11可以入手呀,如果是喜欢ios和一直在用iPhone的话,6-6s那一代可以直接换啦,8-x我就觉得可以下一届再换
(我用的x,我觉着我的手机还能再挺两年,哈哈)

我本身计划给女朋友换的,因为她那个用的时间有点久了,虽然她不想我送她,但我准备悄悄买。悄悄送
总之想换11我觉得,很棒棒
喜欢安卓系统的话,没研究,不了解

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2019-9-23 13:26
加分加错人头了?

被你发现了……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-9-23 15:10
Iphone11对强光夜拍有鬼影,这个能解决么?

走两步,再拍一张。

这个一般相机都或多或少有这个问题

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人入了么?感觉如何呢。。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃说11那个摄像头倒过来看像个小小机器人,瓦力可爱,,,所以他要买一个

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2019-9-23 16:07
今天整理老旧的包装,把6S卖了,结果包装里面还有一个未曾使用的充电器。一看是苹果的10W充电器,当年居 ...

再仔细看看。。。   难道我当年买的是个假6S?

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2019-9-24 09:06
再仔细看看。。。   难道我当年买的是个假6S?

不可能 有10w 11 pro是第一台不配5w的手机啊

估计是楼上的 ipad 的

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://9to5mac.com/2019/09/23/i ... smartphone-display/

世界上最好的手机屏幕 没有之一

没做好屏幕之前 就别搞啥 瀑布屏幕 无边屏了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不太明白,就算iPhone 11再好,也不过能用一年啊,一年后5G基本上已经普及了,拿个4G手机很爽么?当然,对于每年换机的同学不是问题。对于2-3年换机的普通人,我实在找不到现在换机的理由。

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2019-9-24 09:11
不可能 有10w 11 pro是第一台不配5w的手机啊

估计是楼上的 ipad 的

不能同意更多,我家的Ipad才是5.1x2.1的  

jungle 发表于 2019-9-24 09:20
我是不太明白,就算iPhone 11再好,也不过能用一年啊,一年后5G基本上已经普及了,拿个4G手机很爽么?当然 ...

澳洲 5g 明年??????

2025吧。参见nbn

而且 一个手机用一年足够了

jungle 发表于 2019-9-24 09:20
我是不太明白,就算iPhone 11再好,也不过能用一年啊,一年后5G基本上已经普及了,拿个4G手机很爽么?当然 ...

凸凹? 没这么快的,不信明年这个时间再来看吧。

大天朝? 有可能的,因为国家主推和4G降速