新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement

在David Jones 买了个一千刀的床垫,结果。。。 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半价后$1045 买的,说是给我额外打了$50折扣了,超过一千dj 免费送货上门。
结果回家一看邮件,dj 这个周末额外10% off ,我特地上官网找了我那个床垫,折后变成$985,打电话去店里。告诉我如果$985就要另外收$165 运费。。。郁闷!
另外他家网站真是垃圾,不管什么价位的床垫加入购物车都要收$165运费,还不支持pick up !

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了土澳的套路 这智商

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,上次半价买的下面的那个叫什么,base?肯定不到一千,免费送货啊,还免费把旧的搬走

物价涨的这么快啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-22 11:56
不会吧,上次半价买的下面的那个叫什么,base?肯定不到一千,免费送货啊,还免费把旧的搬走

物价涨的这么 ...

网站上面写着超过$999免运费啊
所以我应该继续谈是吗

chris605 发表于 2019-9-22 11:43
有钱人

买给孩子的就买好点啊。
我自己结婚的床垫都没一千。

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买点其他东西凑够一千

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来凑满减这招数不止是美团在用啊。

Robbie2018 发表于 2019-9-22 12:26
原来凑满减这招数不止是美团在用啊。

不是凑满,是床垫满一千。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-9-22 12:18
网站上面写着超过$999免运费啊
所以我应该继续谈是吗

你在网上买的呀?这个还不一样啊?

我在店里买的,销售说运费不收的时候我心里还想,这种销售伎俩就不要在我面前使了

再问问吧,要不去店里,可能好说话

蚝 发表于 2019-9-22 16:59
你在网上买的呀?这个还不一样啊?

我在店里买的,销售说运费不收的时候我心里还想,这种销售伎俩就不要 ...

去了,店里也有牌子说$999以上才免,还跟经理磨了半天,就是不行。

必须投诉他们总部,什么破系统破规定!

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便添点东西 一起送来 就差$15

pretty 发表于 2019-9-22 17:51
随便添点东西 一起送来 就差$15

不行,必须是床垫或者base

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寻思着DJ也没做错啥吧,如果今天买不是一样要运费?而且比之前贵?

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去住宾馆的时候觉得床垫好,就自己去联系厂家定做的。还加了鹅绒的垫子。虽然一共用了3000多,但是绝对值得。就像每天晚上都睡得五星级宾馆,一躺下就睡着。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个店谈谈