新足迹

精华好帖回顾

· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 鸡尾酒配方 —— PART TWO (2008-9-2) aalaalei
· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement

[NSW] 急!坐标悉尼,求推荐一名靠谱的房屋过户师 [复制链接]

此文章由 littlemonkey17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标悉尼,急需一名靠谱,负责任的房屋过户师,最好会说中文,望足友推荐,非常感谢!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找了Icy Fan Conveyancing,0297983616。

我就买过一次房子啦,但是服务不错,价格公道。

此文章由 littlemonkey17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneymum 发表于 2019-9-22 08:57
我找了Icy Fan Conveyancing,0297983616。

我就买过一次房子啦,但是服务不错,价格公道。 ...

谢谢,请问有手机号吗?最好今天就能够联系得上的。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemonkey17 发表于 2019-9-22 09:06
谢谢,请问有手机号吗?最好今天就能够联系得上的。

icy fan太忙了,根本联系不到。不出问题还好,出问题了基本找不到人

cwan 发表于 2019-9-22 09:33
icy fan太忙了,根本联系不到。不出问题还好,出问题了基本找不到人

请问,你有哪个好的过户师可以推荐的吗?谢谢。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemonkey17 发表于 2019-9-22 10:10
请问,你有哪个好的过户师可以推荐的吗?谢谢。

我用的是鬼佬,不说中文,很负责但是价格不便宜,你需要我可以给你电话

发表回复