新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-20 14:40
请上轮第一名现身说法!

人家在4楼,8楼献两回身了

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-20 14:40
请上轮第一名现身说法!

這班主 怎麼這麼不厚道

人家不願意這麼高調

管理人员评分

cheapers2003  在2019-9-20 17:10  +30分  并说恭喜第五轮最高分!

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-20 15:39
人家在4楼,8楼献两回身了

還非要叁弄梅花

咋整的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blueswan 发表于 2019-9-20 15:54
還非要叁弄梅花

咋整的

这个比喻不错啊

多进来几次,多回几次贴,有益无害

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blueswan 发表于 2019-9-20 15:53
這班主 怎麼這麼不厚道

人家不願意這麼高調

本来想高调加300分,但是层主又不愿意高调。可惜了。
只能30分点过为止了
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠如果有什么公告还请帮忙在顶楼更新。
目前没有

cheapers2003 发表于 2019-9-20 17:11
本来想高调加300分,但是层主又不愿意高调。可惜了。
只能30分点过为止了
...

第一名30分啊?我怎么记得20,亏死了,努力一下,哪怕换个后卫呢,感觉人生都输了

蚝 发表于 2019-9-21 12:21
第一名30分啊?我怎么记得20,亏死了,努力一下,哪怕换个后卫呢,感觉人生都输了  ...

我已经大比分落后了,求安慰。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-9-21 11:15
露珠如果有什么公告还请帮忙在顶楼更新。
目前没有

好的老板,我会的

那什么是公告包括的东西?比如楼主我不想玩儿了谁爱玩儿谁玩儿这类的?

cheapers2003 发表于 2019-9-21 12:22
我已经大比分落后了,求安慰。

你没就还没开始好吗?

看看其他人,有一傻哥们儿,对于他来说赛程已经过半,2分到手

蚝 发表于 2019-9-21 12:23
好的老板,我会的

那什么是公告包括的东西?比如楼主我不想玩儿了谁爱玩儿谁玩儿这类的?

应该包括:小到大家的生活工作学习,大到彗星地外殖民等。

向马大姐学习。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-9-21 12:21
第一名30分啊?我怎么记得20,亏死了,努力一下,哪怕换个后卫呢,感觉人生都输了  ...

你这RICO太猛了

换啥啊
文集太多写不下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-9-21 12:29
应该包括:小到大家的生活工作学习,大到彗星地外殖民等。

向马大姐学习。 ...

报告版主

公开tiaoqing 可以举报吗?
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2019-9-21 12:37
你这RICO太猛了

换啥啊

我就是后悔他呀,上轮没让他上

上了三个后卫,两个0分儿,板凳儿上坐着的蹭蹭挣分儿,让我痛失30分啊!

pinkswan 发表于 2019-9-21 12:39
报告版主

公开tiaoqing 可以举报吗?

报啊,为什么不报,就怕你举不起来