新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li · 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang
Advertisement

[VIC/TAS] 送枇杷小苗 [复制链接]

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,种子发的,还不大,给需要的人,地点墨东南。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,点赞一个。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-9-16 14:55
好人,点赞一个。

谢谢哈,好像大家对枇杷树不感冒,下次送葡萄插枝看有没有人要
知行合一

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-9-16 14:59

枇杷等待时间太久,你家是啥葡萄?
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

lavender_z 发表于 2019-9-16 15:08
枇杷等待时间太久,你家是啥葡萄?

不是很知道品种,等这个夏天看看,去年光长枝了,结的几串果也没保住
知行合一

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-9-16 14:59

好人,点赞一个!我家有枇杷,对葡萄枝有兴趣

may1028 发表于 2019-9-16 15:18
好人,点赞一个!我家有枇杷,对葡萄枝有兴趣

好,成活了告诉大家
知行合一

澳洲小肥 发表于 2019-9-16 15:12
不是很知道品种,等这个夏天看看,去年光长枝了,结的几串果也没保住

谢谢你的分享
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞LZ大方!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-9-16 15:22
好,成活了告诉大家

谢谢!期待!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给好人点赞

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家地里长满了枇杷苗,不知拔了多少,我怎么就没想到拿上来分享呢

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向群主学习,我今年准备收集无花果苗,到时候分给大家

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到帖子,不知道LZ的枇杷小苗还有没有富裕的?我也在墨尔本东南,想求一株

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2019-9-29 20:21
向群主学习,我今年准备收集无花果苗,到时候分给大家

可以先预定一个吗?谢谢

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2019-9-29 20:29
可以先预定一个吗?谢谢

好的,我也预定一个琵琶苗哈,帮我留个大的,谢谢
我爱高加索