新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dingxiya

[美容护肤] 娇兰是不是快有礼包送了? [复制链接]

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2019-9-21 11:04
明天开始了,满$150送小蜜蜂系列

买什么拿这个最划算呢?谢谢

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Macquarie center DJ 娇兰专柜的柜姐Sally很不错,姐妹们可以去找她咨询,她经验丰富,而且相当大方,可劲儿的给我deluxe sample,我压根儿都没有开口要sample,就是问她护肤的问题。

评分

双鱼妈妈 + 5 感谢分享

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2019-9-29 19:16
Macquarie center DJ 娇兰专柜的柜姐Sally很不错,姐妹们可以去找她咨询,她经验丰富,而且相当大方,可劲 ...

谢谢层主提供的信息

我感觉娇兰在澳洲的营销太差,常年柜台没人,sample也都是小片儿的。。
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2019-9-21 11:58
店里应该有
我的sales刚刚发给我这个礼包我问她复原蜜有货吗,她说有一些,不过我在布村 ...

能短我你那sales的微信吗?

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人试了新版金钻粉底液吗?金色瓶子的 怎么样呢?

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2019-10-1 12:43
有人试了新版金钻粉底液吗?金色瓶子的 怎么样呢?

我用了,刚上脸颜色很合适,过不了一会儿就开始发黄,颜色暗沉一些,不过还是有光泽的,挺滋润,但有一点黏头发。总体来说还是挺不错的。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnliq2004 发表于 2019-10-13 16:42
我用了,刚上脸颜色很合适,过不了一会儿就开始发黄,颜色暗沉一些,不过还是有光泽的,挺滋润,但有一点 ...

好的谢谢

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天路过,发现这个活动还有呢。然后DJ amex卡美妆满150送25刀美妆礼券。

发表回复