新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 征文活动 (2008-5-2) Anihc
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement
楼主:Houiary

[服饰采风] 二选一,通勤Chloe Faye中号还是Loewe Puzzle? [复制链接]

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2019-9-11 19:31
必须Puzzle,一直觉得Faye的圈和链条好奇怪

我刚开始就喜欢faye的圈和链条...

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-9-11 17:00
faye是我买过的最后悔的包,没有之一。上面的麂皮很容易脏,也没法有效清洁,样子也感觉退流行一阵了。 ...

刚开始对faye蜜汁迷恋 都要不顾他的不适用性下手了 可是又看到并了解了puzzle...

飞行 发表于 2019-9-11 17:53
一定要选一个,还是puzzle吧

puzzle之外是不还别有洞天?最近做功课做的我头都大了

hairbei 发表于 2019-9-11 17:34
拼图那个朋友圈卖的太多太多太多了

朋友圈毕竟还是不一样的吧...

rika2009 发表于 2019-9-12 01:20
我有puzzle小号(166cm)用了快4年 皮质还是很好 样子也没有看腻 入了不会后悔 ...

更坚定了我即使今年买包预算超支也要入的心了!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzle吧。。。。faye现在有点过季了。。。而且很重没有看起来能装。。。。。

大小可爱 发表于 2019-9-12 06:58
Puzzle吧,我也想入一个

选择已经选好了, 啥时候入好呢, 毕竟预算已经超出去了能省点儿是一点儿。想马上入可是没折扣,想等圣诞看有没有折扣,又有点等不及...简直要疯

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-12 07:17
朋友圈毕竟还是不一样的吧...

都长一样...这款是朋友圈不同卖家都卖

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe有点重啊,投puzzle

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-11 15:47
是吧是吧,越说我越压不住要入的心,那通勤的话是small还是medium呢,想入medium,但又怕大,我个子不高 ...

上班small 通勤很够用了, medium如果是暗色系的背起来很帅气

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Small还是mini?迷你好可爱,就是不知道会不会太小

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是puzzle

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-12 09:16
puzzle之外是不还别有洞天?最近做功课做的我头都大了

各种包包太多啦,选自己最喜欢的就好,如果喜欢puzzle的话,看大家的发言,肯定是不会后悔的!~~

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzle太好用了,入了不后悔,自重很轻

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2019-9-12 09:21
选择已经选好了, 啥时候入好呢, 毕竟预算已经超出去了能省点儿是一点儿。想马上入可是没折扣,想等圣诞 ...

好像没看到店里打折过啊,要是打折我也想买个

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年4-5月份电商和门店都打折呢,具体要看材质和颜色,有的款没有折扣,比较经典的颜色可能打折几率小,mini 那时候夏天亮色 都打折,我打8折买的,后来还出现打7折,等年底电商12-2月份应该还会有折扣