新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 花絮更新,主楼至第四集— 《月上重火》罗云熙陈钰琪 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福羽儿 发表于 2020-6-2 10:28
哇~竟然有人知道我再说什么~哈哈哈~好激动~

我从天神六翼开始追天籁纸鸢的小说,到花容天下,再到十里红 ...

哈哈是的暴露年龄有没有,我还有天神的书呢!!!不过早不知去哪了就是。
我之前完全不知道她改名这事,是知道月上以后觉得重雪芝这名字耳熟才去看的。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-6-2 09:57
这个改的其实跟原著没什么关系了已经,配音实在没办法,疫情原因不然罗云熙肯定会自己去的。不过边江有在 ...

我觉得配音可。他俩之前合作过,我也能听出边江在贴罗云熙的鼻音。看到后来不出戏。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-6-2 10:41
我觉得配音可。他俩之前合作过,我也能听出边江在贴罗云熙的鼻音。看到后来不出戏。 ...

是的我也是片花特别贴不到,现在也就还行了,部分台词还是很苏的。我们楚晚宁一定要拥有百分百的罗云熙!!!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-6-2 10:51
是的我也是片花特别贴不到,现在也就还行了,部分台词还是很苏的。我们楚晚宁一定要拥有百分百的罗云熙! ...

月上小说没看,估计追完剧也不一定看了。《二哈》本来也看不下去,后来楚晚宁剧透图一出来,一下子被仙到了,前段时间二刷都刷完了,我果然是个看脸的肤浅之人。

chujiqiu 发表于 2020-6-2 11:34
月上小说没看,估计追完剧也不一定看了。《二哈》本来也看不下去,后来楚晚宁剧透图一出来,一下子被仙到 ...

(小声)月上小说没什么好看的,挺流水账的毕竟08年的东西了。
相比二哈很不错了,我是最早b站看他和吴磊的视频才去看的小说。飞鱼弟弟非常好!整个班底都很好!羡慕明年的我!

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你了第一集不知道为什么没有追下去的冲动
女主爱不起来

yoyo05 发表于 2020-6-2 14:52
看你了第一集不知道为什么没有追下去的冲动
女主爱不起来

我个人倒是还能磕这个cp,各种都圆圆的挺可爱的,之后剧荒又无聊的话再翻出来看吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-6-2 15:05
我个人倒是还能磕这个cp,各种都圆圆的挺可爱的,之后剧荒又无聊的话再翻出来看吧  ...

剧情往后怎么样啊
主要第一集显得女主有点愣头青

yoyo05 发表于 2020-6-2 15:31
剧情往后怎么样啊
主要第一集显得女主有点愣头青

撇开我粉丝滤镜,剧情开始有点草率起来(有时有笑到),不过好像近年来国产剧都这个德行?

ginginyingying 发表于 2020-6-2 17:49
撇开我粉丝滤镜,剧情开始有点草率起来(有时有笑到),不过好像近年来国产剧都这个德行? ...

哈哈哈哈同意,剧情有点快的不按套路,好几个有名有姓的配角一完成推动剧情的作用就被编剧无情的发了盒饭了。
演员:我觉得我还可以抢救一下。
导演:快趁热吃吧,别想了。

ginginyingying 发表于 2020-6-2 17:49
撇开我粉丝滤镜,剧情开始有点草率起来(有时有笑到),不过好像近年来国产剧都这个德行? ...

好吧等我刷完芊芊和幸福
我来刷一刷这个

才播出1/3,B站的真爱粉已经把上官透剪出花了。
这个基本没润玉什么影子了。

这个…给剪成狐狸精了…

评分

ginginyingying + 4 感谢分享

chujiqiu 发表于 2020-6-3 13:28
才播出1/3,B站的真爱粉已经把上官透剪出花了。
这个基本没润玉什么影子了。

感谢感谢,不知道这个这么快就有人传油管去了,b站还有很多,屠站的男人又杀回来了。透透的本体就是狐狸!你看过画皮的几个剪辑吗那个时候用的还是润玉,透透更是小唯本狐。罗云熙演一个是一个我现在已经觉得玉儿不美了!!!(危险发言)
明天是温泉戏!流着口水期待

诶这个竟然是阿灯本人的账号,也是楼上孽海记的作者

英雄寞-个人打戏燃向

评分

chujiqiu + 4 好看!灯神出品必是精品