新足迹

精华好帖回顾

· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement

[宠物养护] 如果你能问你的宠物一个问题 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚看到這張圖片,想了想,我觉得我也有问题想问我家的皮蛋们,大家有想问猫狗们什么问题吗?

Nero,为什么你觉得把青蛙含在嘴里带回家,麻麻就看不到了?明明青蛙腿从你的嘴边伸出来
麦麦,为什么你老是半夜不睡觉,站在床边盯着麻麻看?你知道半夜忽然睁开眼,看到床边有一双眼睛盯着自己的感觉有多毛骨悚然吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 5 好可爱啊
jamesadachi + 3 太暖了!!
astina + 8 好可爱啊

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问你到底每天能不能吃饱,一身膘但是还是不放弃任何能偷吃的机会,你以为我看不到地上的塑料袋是吗?

评分

时光雕刻中 + 5 好可爱啊

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一定要问大问题:请问,你在家排第几?

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会问:有棵猫树你不挠,为啥老去挠沙发

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生病、不舒服的时候要告诉我

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主问nero的问题,字里行间透着老母亲的无奈啊……哈哈哈哈

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2019-9-10 17:04
生病、不舒服的时候要告诉我

握手。太同意了。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2019-9-10 16:48
我想问问你到底每天能不能吃饱,一身膘但是还是不放弃任何能偷吃的机会,你以为我看不到地上的塑料袋是吗? ...

典型可卡,我家的也是,我常常也想问Nero,猫便便真的那么好吃吗? Nero可能会说,麻,要不我分你一口试试

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了

doubleseven 发表于 2019-9-10 17:05
版主问nero的问题,字里行间透着老母亲的无奈啊……哈哈哈哈

徒手拯救青蛙王子再把他送回后院让他继续等公主,实在是挺恶心的

评分

doubleseven + 5 好可爱啊

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问,豆皮你哪里不舒服?
生怕娃生病的操心老母亲

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-9-10 17:59
典型可卡,我家的也是,我常常也想问Nero,猫便便真的那么好吃吗? Nero可能会说,麻,要不我分你一口试 ...

我以为是被阉了之后生活就只剩下吃这个愿望了

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问:“你幸福吗?”

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问,跑丢这么多年了,你还活着吗?

评分

虞宅与美丽 + 5 安慰一下
chenzn + 3 安慰一下
ivy2080 + 2 安慰一下

大小可爱 发表于 2019-9-10 19:01
我以为是被阉了之后生活就只剩下吃这个愿望了

小時候不是這樣?
我家的都是從小就有以吃為己任的遠大抱負