新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
Advertisement
楼主:sunnycoder

[IT] 准备做个培训 BI,数据仓库,ETL,数据分析的人那么紧缺么 [复制链接]

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-9-8 17:57
你是IT 做BI development的吗?有没有好的tableau 资料推荐?

Tableau的话 youtube上有很多啊 学产品那就足够了

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-9-8 17:59
那我很感兴趣啊

多少工资?

是的
如果你在公司内部能有机会做 是最好的方法了
如果自己学的 在外边找工作的话 还是有一些技巧的 但是绝对不难

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想跳悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们薪水没给到位吧?这些职位我们公司一般都是10-12万起步,每个职位都是一周30-40份简历,两周就得赶紧把招聘广告关闭,已经多的看不过来了。

忽然一周 发表于 2019-9-8 18:12
我想跳悉尼

悉尼欢迎你  

Gaucho 发表于 2019-9-8 18:26
你们薪水没给到位吧?这些职位我们公司一般都是10-12万起步,每个职位都是一周30-40份简历,两周就得赶紧把 ...

看来大家的薪资还是可以的

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会c, r, spss, eviews, matlab不会那个什么tableau的话找得到数据分析的活吗

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前就有机会搞数据,但是没去搞,最重要原因就是搞数据太枯燥,没乐子。不如搞系统来的有趣

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2019-9-8 18:26
你们薪水没给到位吧?这些职位我们公司一般都是10-12万起步,每个职位都是一周30-40份简历,两周就得赶紧把 ...

真的吗? BI developer 起步10-12万, 也不比 BA 高啊……我以为可以15万+

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-9-8 19:07
真的吗? BI developer 起步10-12万, 也不比 BA 高啊……我以为可以15万+

ba想混的好得会吹,bi developer 有能力就行了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2019-9-8 16:46
啥行业,给多少钱?我想跳槽。 sql, power bi tableau 都会 python学习中

我们公司招的给14万 你觉得咋样 我不清楚 纯好奇
签名被屏蔽

此文章由 凌风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凌风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果想从会计跳到这个行业,需要参与什么学习课程吗?tafe或者大学?还是有别的方法?谢谢

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌风 发表于 2019-9-8 19:26
请问,如果想从会计跳到这个行业,需要参与什么学习课程吗?tafe或者大学?还是有别的方法?谢谢 ...

同问

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-9-8 19:15
我们公司招的给14万 你觉得咋样 我不清楚 纯好奇

悉尼工资高啊
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的工作麻烦介绍哈 SQL Power BI  Tableau...一直在用 最近想跳槽

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2019-9-8 17:43
是的 市场求职的人很多 但是合适的没几个
我们只面试筛选过的 没筛选的我们看不到 我们公司如果是小公司 ...

谁来筛选这个简历?是交给中介的吗?一些印度中介可能会优先推荐印度人