新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
Advertisement

[修房建房] council给分了新的门牌号后还要做什么? [复制链接]

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面盖得granny找council申请一个单独的门牌号,现在申请下来了,council也发了邮件正式通知分配的号码。。请教接下来如何让新号码在邮局以及其他例如水电电话等出现呢?是要自己一个一个的去找,还是会等一阵子自动更新到?谢谢。。

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经历是council说会和各种部门联系,但实际上,我收到的bill什么的都还是原来的号码。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council高兴坏了,又多一份收入了

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
515769865 发表于 2019-9-9 16:25
我的经历是council说会和各种部门联系,但实际上,我收到的bill什么的都还是原来的号码。 ...

对,不过我的council后来直接跟我说他们只负责分配门牌号,联系各大公司包括邮局更新地址记录的事情,都要我自己去做。。

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20140920 发表于 2019-10-15 12:46
对,不过我的council后来直接跟我说他们只负责分配门牌号,联系各大公司包括邮局更新地址记录的事情,都 ...

我这边council说他们会通知,我收到的信也是说他们会通知 lol

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有啥好处,求带
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitosc 发表于 2019-10-15 22:54
这个有啥好处,求带

保护费又得多交一份了

发表回复