新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement

[其他] 求问桑树 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位哪里有见桑树,坐标墨尔本,蚕宝宝一下出来好多条,我附近实在找不到桑树啊目前,我在用莴苣叶喂,但据说莴苣叶不吐丝
急求
谢谢

此文章由 陈随便 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈随便 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有棵很大的桑树,只是还没有开始长叶子。

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班的桑树都长的很好了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 现在有卖的,不过还没发叶芽。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2019-9-7 09:59
Bunnings 现在有卖的,不过还没发叶芽。

谢谢,天啊那给吃啥

陈随便 发表于 2019-9-7 00:48
我家有棵很大的桑树,只是还没有开始长叶子。

谢谢一般几月长a

此文章由 陈随便 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈随便 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-9-7 15:19
谢谢一般几月长a

这月底应该能长叶子了

此文章由 Fiona88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开始长叶子了,在悉尼

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本东南,有一些桑叶

Fiona88 发表于 2019-9-8 09:28
已经开始长叶子了,在悉尼

谢谢啊,不过悉尼有些遥远

陈随便 发表于 2019-9-7 20:06
这月底应该能长叶子了

额这样啊,难道这些蚕要吃一个月的莴苣叶

yoyo05 发表于 2019-9-9 11:31
额这样啊,难道这些蚕要吃一个月的莴苣叶

等长好了我私信你,量很足,照片是去年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qunlbao + 5 感谢分享
yoyo05 + 11 你太有才了

陈随便 发表于 2019-9-9 19:33
等长好了我私信你,量很足,照片是去年的

啊太感谢了

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想种,为了明年可以养蚕。

此文章由 joanne.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家谁家有蚕宝宝或者蚕蛋?我女儿很想养蚕。十分感谢。

此文章由 joanne.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanne.liu 发表于 2020-9-16 21:16
请问大家谁家有蚕宝宝或者蚕蛋?我女儿很想养蚕。十分感谢。

不好意思,忘记说我在墨尔本。
谢谢

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有蚕的卵吗?可以买一点吗?需要寄到布村。

发表回复