新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yuailian

旧仔裤的再利用 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-10-14 18:22
太厉害了

谢谢啦!!

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧啊!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家那么鼓励我,我找找有个比较好的拼布被子拿来显摆一下吧

评分

苏苏 + 5 感谢分享

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧手啊,羡慕会做女红的

2021年度勋章获得者

oldelm 发表于 2019-11-7 11:34
真巧手啊,羡慕会做女红的

老太太喜欢做女红,没啥事

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 孤独行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

发表回复