新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
Advertisement
楼主:bigtailcat

[IT] 国内成都工作项目经理 (更新) [复制链接]

此文章由 锤子剪刀布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锤子剪刀布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回国的工作是什么呀?
如果只是一般的工作,加外籍吉祥物,跟这边强度类似,那很好呀
但如果真要国内3万的活,996,还要应酬,带着孩子会狠辛苦的吧

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2019-9-4 13:24
呵呵,一线城市的心,三线城市的命和房价。等成都房价超过三线城市房价,能排进全国前三十名再来钢筋吧。 ...

成都现在扩区很厉害,以前的卫星城郊县都划进来了,你上面的价格就是这么出来的。。。在成都上班住那么远的郊县不现实。

此文章由 西瓜米米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜米米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说成都物价低了 我现在都不高兴回去买东西了

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-4 18:00
他爸一个人根本带不了他,回去亲戚爸妈可以帮忙。不过我已经跟她们说扣完税太少了。不够我搬家租房。估计 ...

扣完拿到手是24000多一点

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2019-9-5 09:20
扣完拿到手是24000多一点

是太少了,单身还行

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税后22000

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-5 07:59
是太少了,单身还行

你老公呢?真是西人也很容易赚钱啊
教英文啊。我看很多广告招聘外教 一个月三千美金
加强药量

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜米米 发表于 2019-9-5 09:13
谁说成都物价低了 我现在都不高兴回去买东西了

Agree. quite expensive
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-9-5 10:18
你老公呢?真是西人也很容易赚钱啊
教英文啊。我看很多广告招聘外教 一个月三千美金 ...

他在悉尼好好的有政府工作。他可能在中国拿不到工作签证因为没有本科学历,可以有别的门路拿到工作签吗

Zmlmf 发表于 2019-9-5 10:42
Agree. quite expensive

我觉得还是澳洲便宜,没有那么多选择也好,宝宝买衣服就去TARGET BIGW,也不贵也不担心啥安全问题。吃的也是很便宜的自己做。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-3 12:57
没有的,我侄女在成都只挣四千

没有在成都生活过,来这边碰到四川的朋友。他想找1万多的工资就考虑回去,限制他回去的最大问题就是家庭。如果是我,我肯定回去。

我来自一个很一般的三线城市,新房价基本在1.7万起。我以前的同事们基本就是税后1万。但是日子过得比我在澳洲潇洒多。了。

yatimmy 发表于 2019-9-5 11:18
没有在成都生活过,来这边碰到四川的朋友。他想找1万多的工资就考虑回去,限制他回去的最大问题就是家庭 ...

一万铁定不够的!现在中国物价比澳洲还高!我十年前在成都就一万多了。一万多千万不能回去,很多人都已经赚一万多了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-5 09:07
他在悉尼好好的有政府工作。他可能在中国拿不到工作签证因为没有本科学历,可以有别的门路拿到工作签吗 ...

洋人夫婿和混血孩子在国内生活会很好
加强药量

此文章由 openho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计得税后5万才够了

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-9-5 11:23
一万铁定不够的!现在中国物价比澳洲还高!我十年前在成都就一万多了。一万多千万不能回去,很多人都已经 ...

嗯,我知道。我说的是我的那个城市。那些同事们比我在澳洲的日子潇洒,空气质量和澳洲差不多。如果我能在我那个城市找到2万的工作,我立马回去。

此文章由 openho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2019-9-5 13:18
没有在成都生活过,来这边碰到四川的朋友。他想找1万多的工资就考虑回去,限制他回去的最大问题就是家庭 ...

你在澳洲税后多少?