新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lyrixyang

[全澳] 春播 新增几种幼苗 - 韭菜籽 普通莴笋 抗热红丝莴笋 生菜 辣椒 武大郎丝瓜 茄子 红笕菜 黄瓜 - 新增苗 [复制链接]

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆丁 发表于 2019-9-30 08:28
特辣辣椒现在是播种的时候吗?在墨尔本。怎么交易呢?

已经寄出,请查收

此文章由 FatDan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FatDan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2019-9-30 09:59
请查短信,我可以邮寄给你

你好,我看到您的私信了,但是我等级不够不能回复您。要是方便的话,请私信我您的联系方式,我可以通过电话微信联系。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FatDan 发表于 2019-9-30 13:59
你好,我看到您的私信了,但是我等级不够不能回复您。要是方便的话,请私信我您的联系方式,我可以通过电 ...

好的,已经短信给你了

有已经培育了两周的苗,现在在盆里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2019-10-1 09:32
有已经培育了两周的苗,现在在盆里

我在悉尼epping附近,能去你家买种子么?我想要辣椒,茄子,黄瓜,莴笋的种子。

caqq 发表于 2019-10-4 11:15
我在悉尼epping附近,能去你家买种子么?我想要辣椒,茄子,黄瓜,莴笋的种子。 ...

可以的没问题

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

莴笋苗已经没有了就应该说清楚,不过还是谢谢生菜苗

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要水芹菜和苋菜种子。还有得卖吗

绿草地 发表于 2019-10-8 16:49
我要水芹菜和苋菜种子。还有得卖吗

有的。水芹菜保存种植盆湿润,很好长的。

请问您要多少水芹菜?笕菜籽要大包还是小包?

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2019-10-7 19:02
莴笋苗已经没有了就应该说清楚,不过还是谢谢生菜苗

哈哈,我差点以为你就是楼主

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2019-10-8 18:20
有的。水芹菜保存种植盆湿润,很好长的。

请问您要多少水芹菜?笕菜籽要大包还是小包? ...

只要小包,多了没有地方种,种点自己吃吃。可以免除思乡之苦。,我给你手机号,你告诉我需要多少钱,还有取的地址。

绿草地 发表于 2019-10-9 11:10
只要小包,多了没有地方种,种点自己吃吃。可以免除思乡之苦。,我给你手机号,你告诉我需要多少钱, ...

发表回复