新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虞宅与美丽

[系列活动] 九月读书:没有诗歌的日子 [复制链接]

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有写诗的朋友,可以认识一下。
这是我刚写的一首:
https://www.meipian.cn/2e3omatq? ... 58fcdb264cefc9848a4

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I服了YOU 发表于 2019-9-18 18:33
这是我刚写的一首:
https://www.meipian.cn/2e3omatq?share_depth=1&fi ...

可以直接贴过来吗?

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I服了YOU 发表于 2019-9-18 18:33
这是我刚写的一首:
https://www.meipian.cn/2e3omatq?share_depth=1&fi ...

单独发帖也行。

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我几天前写了一首诗,被歪楼了。就删了。
我今天在贴出来。不单独发帖了。
我喜欢诗歌。喜欢读诗,翻译诗,偶尔写诗。
喜欢诗歌、文学的足友们可以私聊。

我是这样爱你的

我爱你
有时在寂静的时分
有时在嘈杂的时分
我爱你
在那阳光普照海面的清晨
我爱你
在那月亮孤独悬空的星夜

我爱你自由的灵魂
我用赞美欣赏的态度来爱你
我用心为你写下几首美丽的诗歌
过往的忧伤我不再沉湎
我用我全部的热情与真心来爱你

我用我从童年即形成的核心信念来爱你
这些信念
从未被尘世污染
不参杂一丁点儿杂质
从未受到欢乐、痛苦、逆境
甚至绝望的影响
我用我最纯净最纯洁的心来爱你
甚至连表达我也很谨慎很节制
我深知
过犹不及是一种对爱的亵渎

从来不想看到你受到任何伤害或诋毁
虽然明明知道你无需任何人替你防御
你的各种描写、解释或理论
或真诚真实的
或生动形象的
或惊奇理性的
或麻辣尖锐的
我都喜欢读
字里行间充满了你对生活的热爱

我不想靠营字造句
编织虚无缥缈的梦
来打动你
我默默地守着我的核心价值观和信念
做我认为正确的事
我希望有一天可以见到你
这已经足够

我期盼着那一天
我最美的梦想实现的一天

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞美丽,宅美女
两耳不闻窗外事, 一心只读圣贤书

limaaa 发表于 2019-9-24 19:01
虞美丽,宅美女
两耳不闻窗外事, 一心只读圣贤书

我也想,我想得美啊

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加活动:
https://oursteps.com.au/forum.php?mod=viewthread&tid=1538185

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

革命接班人 发表于 2019-9-3 18:20
那一年,兰州一带的新麦

熟了

请接班人同学看二楼
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 80&pid=34808215

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-9-1 01:24
八月读书活动,革命接班人同学的这篇文章获得了最多的加分,有请接班人同学来领取最佳文章的100分加分。

h ...

谢谢班长!

管理人员评分

虞宅与美丽  在2019-10-7 23:40  +100分  并说最佳分享

发表回复