新足迹

精华好帖回顾

· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement
楼主:小鱼鼓鼓

删帖 [复制链接]

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要找个陪练?女儿9年级,钢琴AMUS,小提琴Certificate, Flute六级,有意请私信

评分

小鱼鼓鼓 + 3

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-3 11:39
我家8岁学钢琴,9岁半学古典吉他,请的老师都是行业有名的西人老师,有自己专辑和音乐会,可以说艺术家了 ...

请问您家孩子一边学钢琴一边学古典吉他那弹吉他还留手指甲吗?还是是用手指弹的?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2019-11-29 19:39
"如果家长懂点音乐,愿意自己花时间精力陪,孩子又自觉,这笔钱也完全可以省下来"

划重点跟你分析: 1: ...

好吧,我竟无言以对,哈哈哈哈,是我写的欠考虑了

评分

Dark_Blue + 3 感谢分享

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2019-11-30 18:58
请问您家孩子一边学钢琴一边学古典吉他那弹吉他还留手指甲吗?还是是用手指弹的? ...

不留指甲,手指弹的

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2019-11-30 17:58
请问您家孩子一边学钢琴一边学古典吉他那弹吉他还留手指甲吗?还是是用手指弹的? ...

吉他可以用pick

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-9-2 00:59
我用了v家,非常失败。

我也是,已经申请退款了

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-9-29 13:35
同意,所以很多主课老师反对找陪练。但有时家长找陪练也是无奈之举。比如我家,开始找陪练的原因是,连着 ...

麻烦给个柚子的微信?谢谢

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-11-30 19:55
好吧,我竟无言以对,哈哈哈哈,是我写的欠考虑了

哈哈,开玩笑的

Yike 发表于 2019-11-30 19:57
吉他可以用pick

我们老师不让用pick的,手指弹

评分

Yike + 1

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-12-1 06:57
我们老师不让用pick的,手指弹

不好意思,没注意到,你们学的是古典吉他。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2019-11-30 19:56
不留指甲,手指弹的

手指弹的音色没有指甲响亮,这一点老师有没有什么建议?

missdrafter 发表于 2019-12-1 10:27
手指弹的音色没有指甲响亮,这一点老师有没有什么建议?

不好意思,我们从没问过老师这个问题

此文章由 vivawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rangerwu 发表于 2019-11-30 18:43
要不要找个陪练?女儿9年级,钢琴AMUS,小提琴Certificate, Flute六级,有意请私信 ...

请问你在悉尼吗

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivawj 发表于 2019-12-30 20:52
请问你在悉尼吗

不好意思, 我们在墨尔本

最近有好几个妈妈们短消息问我一个问题,就是陪练老师讲中文,我孩子中文好吗,听的懂吗。我就在这统一回答下,省得一个个短消息回去了。

我约的陪练老师都是海外留学背景的,柚子是可以自己约不同老师的,我儿子中文很差,特别钢琴有些专业术语,一定是要有留学背景的老师才能讲的出那些词的。所以陪练是全英文陪,我儿子没问题。