新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny
Advertisement

[探亲手续] 600签证被要求体检UPDATE DETAILS改为3个月后还需要体检吗? [复制链接]

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给妈妈和哥哥办理600探亲签证. 他们都是首次来澳, 我是PR. 填表的时候停留期填的是6个月, 两个人都被要求体检. 妈妈年纪超过75, 但哥哥年纪未到. 所以我在UPDATE DETAILS里更正错误, 改为停留3个月. 请问这种情况, 移民局会取消体检要求吗? 我是等下去还是让哥哥也去体检呢. 其实他们来的时间不会超过3个月. 哪位有经验的分享一下. 谢谢了.

此文章由 surfers2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surfers2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问后来怎么样了?我也遇到同样问题了。

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我改为3个月后, 哥哥也没去体检, 移民局也没通知, 就直接批准签证了.

surfers2018 发表于 2019-10-10 10:34
请问后来怎么样了?我也遇到同样问题了。

我改为3个月后, 哥哥也没去体检, 移民局也没通知, 就直接批准签证了

评分

surfers2018 + 2 感谢分享

此文章由 surfers2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surfers2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了!

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2019-10-10 11:17
我改为3个月后, 哥哥也没去体检, 移民局也没通知, 就直接批准签证了.

请问你就是upload了1123表格改为三个月就好了吗

silviayan 发表于 2019-10-14 19:49
请问你就是upload了1123表格改为三个月就好了吗

是的. 很快就批下来.

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改3个月后你妈还需要体检吗?

小牛 发表于 2019-10-22 13:38
改3个月后你妈还需要体检吗?

年纪超过75的老人一定要体检的. 跟停留时间无关.

此文章由 Luckybamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckybamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要体检 同事的父亲一样的情况 前几个月申请的 最后还是要求要体检

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75岁来多久都得体检吧

发表回复