新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement
楼主:mikelee19

香港特首林郑已经会见一组抗议者 [复制链接]

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancestorofwebma 发表于 2019-9-16 13:46
个人觉得, 国内所谓的独裁, 其实并不是令人深恶痛绝的军阀独裁或者寡头, 虽然上次修宪很意外,但是以往还是 ...

很快就会有人给你扣帽子了。

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixi2008 发表于 2019-9-16 14:54
呵呵,别人还以为你被盗号了。哪能不让说呢,问题是要有逻辑,好不好? ...

我国人 自古以来 就是 一个标准

同样是 分裂祖国 ,一个 支持 另一个反对 ,这就是 双重标准,逻辑一点都没问题

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afv 发表于 2019-9-16 15:05
我国人 自古以来 就是 一个标准  

同样是 分裂祖国 ,一个 支持 另一个反对 ,这就是 双重标准,逻 ...

一会儿中共,一会儿我,一会儿国人,都双标。你是不是快分裂了?很简单的问题,六七十年代,人们能有辆自行车就很满足了,现在有辆经济适用汽车,也不满意。然后你就逢人就唠叨,人们物欲横流啦,双标啦,双标啦,不可笑吗?那时候中共很弱,同意不同意,都阻止不了蒙古独立。现在有能力维护中国稳定,迈向统一,你在这里又“双标啦,双标啦,以前蒙古独立,你同意,现在还要维护统一,双标啦”。国家实力和国际环境都发生了变化,你还要啥自行车,都买汽车啦。

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixi2008 发表于 2019-9-16 15:22
一会儿中共,一会儿我,一会儿国人,都双标。你是不是快分裂了?很简单的问题,六七十年代,人们能有辆自 ...

我国人 自古以来 都 和 我党保持一致,团结在 习总 周围,就是 这个唯一标准,何来 双标

只有 小撮足迹澳人 ,口口声声 爱我国 却 留在 澳国 不走 才是 分裂 啊,然后 就写一大堆 借口 来掩盖 自己 的 双标

afv 发表于 2019-9-16 15:29
我国人 自古以来 都 和 我党保持一致,团结在 习总 周围,就是 这个唯一标准,何来 双标  

只有 小 ...

中共的政策,对的就拥护,错的就反对。你若是为了反共而反,这就没啥好辩的。我们来澳洲目的是为了生活。我们不反对澳洲的民主制度,反而支持澳洲更加民主。但这并不意味着我们不能希望中国越来越好,支持适合中国国情的政策。因为中国有我们的家人和朋友,这就是你所谓的爱国吧,住在澳洲,和希望中国越来越好又不矛盾。你觉得住在澳洲就不能希望中国变好,这种思想是错误的。你忠实的履行你的错误观念,这是你自己的事,你不能要求别人和你一样。

sixi2008 发表于 2019-9-16 15:47
中共的政策,对的就拥护,错的就反对。你若是为了反共而反,这就没啥好辩的。我们来澳洲目的是为了生活。我们不反对澳洲的民主制度,反而支持澳洲更加民主。但这并不意味着我们不能希望中国越来越好,支持适合中国国情的政策。因为中国有我们的家人和朋友,这就是你所谓的爱国吧,住在澳洲,和希望中国越来越好又不矛盾。你觉得住在澳洲就不能希望中国变好,这种思想是错误的。你忠实的履行你的错误观念,这是你自己的事,你不能要求别人和你一样。 ...

你才 反我党 吧

写那么多 就是 为 说一套 做一套 找借口 吧

afv 发表于 2019-9-16 15:50
你才 反我党 吧

回复也要有内容,光给别人带帽子,是不是没有诚意啊,这种态度,要啥自行车。

你才 反我党 吧

没事,慢慢回,组织一下语言,咱们要晓之以理,动之以情。

你才 反我党 吧

我嘛,和你这么啰嗦就是为了凑够级数,你别见怪啊,没人给我加分,我只能折磨你了,呵呵。

你才 反我党 吧

咋还不回呢?我都没话说了。

你才 反我党 吧

我知道你是个有毅力的人,逢贴必回,虽然回帖有点磕磕巴巴,但是很认真。我就喜欢和认真的人对话。

楼主,这个帖子为什么在英语学习板块

幸福的准妈妈 发表于 2019-8-28 09:44
你这个机器人好可爱,多个账户来同时灌水。哈哈。好像是大纪元的AI产品。 ...

可能真是机器人,逻辑性不强。我试过了。

sixi2008 发表于 2019-9-16 15:53
回复也要有内容,光给别人带帽子,是不是没有诚意啊,这种态度,要啥自行车。 ...

哪有 你那么闲 写那么 多

sixi2008 发表于 2019-9-16 15:59
咋还不回呢?我都没话说了。

看 你 一下字 回 了 5个贴,赚 不少分 了吧