新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong
Advertisement
楼主:mikelee19

香港特首林郑已经会见一组抗议者 [复制链接]

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixi2008 发表于 2019-9-9 11:09
还用说能力不够嘛,能力足够还想统一全世界呢。只能说还很弱,能保住二战后划定的区域就不错了,要不中共咋就不敢提卖格林兰岛呢,实力不允许啊。
听见留学生游行中骂人了,这肯定是不对的,该批评。你是好孩子,去告家长或老师,好好批评他们,让他们写检查。...

你意思 普通老百姓 应该 向 我党 当年 面对 蒙独分子 觉得 自己 没有能力 也没有执政 所以 不能出来 发出自己 反对 国家分裂 维护 祖国 统一 的声音 啰

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴 怎么 跑 英语学习 了

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afv 发表于 2019-9-9 11:57
你意思 普通老百姓 应该 向 我党 当年 面对 蒙独分子 觉得 自己 没有能力 也没有执政 所以 不能出来 发出 ...

你的理解能力堪忧。

sixi2008 发表于 2019-9-9 15:12
你的理解能力堪忧。

要同一标准 ,不要 双标 啊

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afv 发表于 2019-9-9 15:24
要同一标准 ,不要 双标 啊

怎么双标了?

sixi2008 发表于 2019-9-10 23:48
怎么双标了?

外蒙 可以 通过公投 从我国独立 出去,我党 对此也没有同意,如果 不是双标的话,就要 坚决和我党 这个标准 保持一致 啊

afv 发表于 2019-9-11 09:20
外蒙 可以 通过公投 从我国独立 出去,我党 对此也没有同意,如果 不是双标的话,就要 坚决和我党 这个 ...

这不就我说的,能力不够嘛。能力够了,先买格林兰岛,中国和美国竞拍。

sixi2008 发表于 2019-9-12 10:08
这不就我说的,能力不够嘛。能力够了,先买格林兰岛,中国和美国竞拍。 ...

没错, 我就是说 按你意思 就是 维护不维护祖国统一,要求不要领土完整,反对不反对 祖国分裂 是有条件,按不同标准 来决定,不就是  双标 吗

您 承认 双标 ,我 就没有什么好讲 了

afv 发表于 2019-9-12 10:13
没错, 我就是说 按你意思 就是 维护不维护祖国统一,要求不要领土完整,反对不反对 祖国分裂 是有条件, ...

能不能维护领土完整是看能力。你反对也好,不反对也好,没有实际意义。

sixi2008 发表于 2019-9-12 10:18
能不能维护领土完整是看能力。你反对也好,不反对也好,没有实际意义。 ...

那 现在 我国也没能力 收复我国宝岛 钓鱼岛,也算 没有能力让 我国 领土完整 啊,是不是 我党 就 不能 提出 维护领土完整 的要求,就算 提出 也没有意义 啊

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是在英语学习板块啊

afv 发表于 2019-9-12 10:21
那 现在 我国也没能力 收复我国宝岛 钓鱼岛,也算 没有能力让 我国 领土完整 啊,是不是 我党 就 不能 提 ...

有能力去争取,申索了。收回还差点。另外台湾不是收回,是统一,属于内战。

sixi2008 发表于 2019-9-12 10:36
有能力去争取,申索了。收回还差点。另外台湾不是收回,是统一,属于内战。 ...

争取了几年 还没收复 啊,有能力 就要 立即马上收复 才对吧

afv 发表于 2019-9-12 10:38
争取了几年 还没收复 啊,有能力 就要 立即马上收复 才对吧

能力还不够。

sixi2008 发表于 2019-9-12 10:45
能力还不够。
sixi2008 发表于 2019-9-12 10:18
能不能维护领土完整是看能力。你反对也好,不反对也好,没有实际意义。 ...

所以 按你意思  我党 就 不应该 提出 钓鱼岛是我国 的要求,就算 提出 也没有实际意义