新足迹

精华好帖回顾

· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
Advertisement

[其他信息] 孕反太难受了。。 [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6w3d,还是没逃过,这几天开始孕反,每天都处在恶心中,胃根本不消化,中午那顿还好,早晚吃完就要吐,上班要继续,因为gp刚给我开了两周假期刚休完,真的太痛苦太难受了。都说孕反大怀女儿几率大,大家孕反厉害的都是生小棉袄吗?我这小棉袄也太不贴心了唉!每天都是煎熬。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想以后的16年里,这小家伙会怎么气你

现在啥都不是事情了。。。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看中医止吐,效果很好,又能安胎:)

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀我女儿的时候,基本没有孕反应,记得就两次,有次还是晕车,有次是闻了我最讨厌的食物。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀女儿就是嗜睡,每天怎么睡都睡不够。睡了有三四个月吧,然后就恢复正常了

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人体质不一样 我怀女儿的时候除了特别能吃以外什么不良反应都没有

此文章由 澳八课 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳八课 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很难说呀。
我朋友孕反厉害,从头害喜到尾,一天都没消停。
最痛苦的时候只能喝开水吃白面包才不会吐。
是个大胖小子。
但另一个同样怀男孩的,从头睡到尾。
体质不一样啦。
多嘴问一句,是月份不足还不能查性别,还是想等生的时候有一个惊喜哪?
总之,还是多休息比较好呀。
能吃的时候多吃,要不然,你自己身体也受不了的。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳八课 发表于 2019-8-26 12:14
这个很难说呀。
我朋友孕反厉害,从头害喜到尾,一天都没消停。
最痛苦的时候只能喝开水吃白面包才不会吐。 ...

性别我10周做无创就知道了,我这才6周当然不知道啊,只是看着孕反大都是是女孩几率大

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-26 12:22
性别我10周做无创就知道了,我这才6周当然不知道啊,只是看着孕反大都是是女孩几率大 ...

孕反应跟男女无关哈

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不一定的,很多怀女儿的妈妈都没有孕反

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 我今天是6W+2D ....
不吃就饿得百爪挠心,吃了就难受
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次从第五周吐到十几周,不光吃东西吐,喝水都吐,不吃不喝就又饿又渴,真的是特别难受。到四个月左右就自然消失了。我怀的女儿。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕反和男女无关的
楼主就当减肥好啦。反正一开始宝宝的营养也不需要从你那里拿

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕反和男女无关的
楼主就当减肥好啦。反正一开始宝宝的营养也不需要从你那里拿

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕反跟个人体质有关系的,我的医生说我脾虚,我现在8周4天,一直吐酸水,吃不下什么东西,医生让我在床头放点苏打饼干之类的,一感觉胃里不舒服就吃一口,感觉会很好。还有,需要多休息。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是恶心 看到一点油荤都不行 一直到20周才好 每个人不一样 我有朋友怀女孩就完全没反应

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做点让自己分散精力的事情,比如看喜欢的电影电视剧,分散一下注意力。我前两胎都是女儿,真是贴心小棉袄啊不知道晨吐什么感觉,好胃口一直都在,这一胎是儿子,妈呀第六周开始吐,有时候还恶心吐不出来,难受了两周,后面就越来越好了。慢慢就过去了,lz加油吧!