新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement

Samsung note 10 plus上手 [复制链接]

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘着东风一把猛操作,把手上s10 plus卖了升级到了note10 plus。总体感觉绝对是上一个档次手机。屏幕6.8寸更大,后面四个镜头可以拍出背景虚化的视频,前置自拍视频也可以虚化,单挖孔感觉比s10 plus双3孔小多了。关键是,现在的spen带蓝牙,自拍的时候可以操作摄像头,非常便利,更不用说还能画画记笔记。安卓旗舰没有之一。而且自带清水套和贴膜,算学了国产机套路了。就是45
w充电还得零买,这个不厚道。无线充电也功率不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25W我实测充满也就1小时5分钟左右,45w还能多快?45分钟充满?还是半小时?不过真的比S10+强太多了,我也是卖了S10+买的

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个是5G 版本的吗?

续航怎么样? 我估计9825续航还是跟9820一样尿崩?

发售第一天就拿到了 一直没敢拆开,等着续航评测,如果续航很9820一样不堪我退掉入港行855
你好啊

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该用不惯那么大的

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz s10买了一个多少?能卖1000的话我也想换了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的后面没彩色。水货?

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-8-25 12:23

900就不错了吧,s10plus是在4不济

aa1017 发表于 2019-8-25 12:12
你这个是5G 版本的吗?

续航怎么样? 我估计9825续航还是跟9820一样尿崩?

续航么,一天差不多,猎户座实在是垃圾

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixiugg 发表于 2019-8-25 12:34
续航么,一天差不多,猎户座实在是垃圾

想着9820续航垃圾因为是8纳米制程也就算了,没想到7纳米的9825也是一个尿性……

一直希望如果三星有华为的续航就完美了。 哈哈。

感觉华为的做工和录像质量实在没三星苹果好
你好啊

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星系统还是一堆垃圾官方app吗 很久没用了

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-8-25 12:23

我是赶在发售前卖了我的S10+,卖了900刀,然后999刀在JBHIFI买的Note10+,不知道现在S10+行情怎么样,毕竟充电慢,没3D景深摄像头,容量也是128起跳,内存才8G,Note10+是全面提升补齐短板

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2019-8-25 17:14
我是赶在发售前卖了我的S10+,卖了900刀,然后999刀在JBHIFI买的Note10+,不知道现在S10+行情怎么样,毕 ...

嗯, 我的是s10 5g,如果有人999接手我也不介意换了

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-8-25 17:25
嗯, 我的是s10 5g,如果有人999接手我也不介意换了

如果S10+的话,值的换成Note10+,如果是S10 5G的话你就没必要折腾了,各项配置都差不多,我本来也想换Note 10+的,可是年底要花不少钱升级家庭影院的投影仪,想想还是忍住了,主要是去店里试玩了一会儿,发现开孔虽然很小,但是为什么要开在正中间啊,视线特别容易注意到那个黑点,如果是开孔在右上角的话,就完美了。

little_koala 发表于 2019-8-25 19:06
如果S10+的话,值的换成Note10+,如果是S10 5G的话你就没必要折腾了,各项配置都差不多,我本来也想换Not ...

S10 plus已经没什么必要换note10 plus拉

note上的除了笔和快充 没有比s10 超出太多的地方
你好啊

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺水灵儿的手机.

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老婆买了note10p,从s8p升级上来感觉非常不错,系统非常流畅顺滑,屏幕也很漂亮。