新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:fitnesspro

[电视剧] 电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 是为何 [复制链接]

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人听广播剧吗?呵呵番外的好羞羞啊,哈哈哈

评分

peipei66zj + 2 好可爱啊

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在坑中,希望尽快出来哈哈

评分

peipei66zj + 2 安慰一下

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2020-3-26 20:48

我刚出来就又掉镇魂坑里了

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然看进去了,还看了2遍。。。

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

此文章由 www.www 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 www.www 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-3 17:35
我怎么觉得无羁很好听啊,特别是纯音乐版

我也觉得超好听

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2020-3-26 20:48

你什么时候入的坑?这坑大概要小半年

在坑中证明生活太安逸了,我是一面对残酷的现实就立马出坑了

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2020-3-27 14:22

在坑中证明生活太安逸了,我是一面对残酷的现实就立马出坑了 ...

快一个月啦!小半年?那这意思还得几个月呀~

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2020-3-27 14:22

在坑中证明生活太安逸了,我是一面对残酷的现实就立马出坑了 ...

神马残酷的现实?我看看能不能助我出坑⋯⋯

评分

peipei66zj + 2 安慰一下

RED ENERGY

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很难看

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入坑很久出不来

评分

peipei66zj + 2 有共鸣

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-4-5 20:03
我半只脚在坑里,好像没掉进去。上面有同学说xz是男版妲己,真的太形象了,确实很妖孽。但是我觉得只有魏 ...

香草!!!你终于回来了!XX!我好想你!我后来被朋友带偏了,生平第一次粉真人去了,还是真人CP,到现在还在坑里躺着呢,每天姨母笑不停,好比看一部玄幻爱情甜宠悬疑推理连续剧,太上头了。还有,最近肖战不是被黑么,我为此还彻底加入小飞侠,下了一堆乱七八糟的app,天天给他投票。自从开始追星,发现了新世界一样,有意思。总之这回疯得更彻底,都半年了,乐此不疲啊

评分

香草蝴蝶 + 4 爱你 : P

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2020-3-27 14:27
快一个月啦!小半年?那这意思还得几个月呀~

我都小半年了,还每天都磕呢。不管了,就这样吧,出不了门,在家自己瞎嗨皮也没什么不好。

评分

bre_zhou + 2 此剧损身,更损心性

月亮 发表于 2020-4-5 19:50
入坑很久出不来

果然不是我一个人瞎了,感谢有你:)

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电视剧看了四五次都实在看不下去放弃了。这么红可是我怎么觉得真的不好看呢。