新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
楼主:fitnesspro

[电视剧] 电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 是为何 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redapple 发表于 2020-1-13 09:40
先看了两集剧。不明所以,就放下了。后来又看小说。又回头从跳崖重生之后看剧。这次看进去了。而且觉得比书 ...

我以前觉得中间虐,而且开头蓝湛又不喜欢魏婴,估计不好看,就跳过了第十集到第三十二集,后来的后来才返回去看中间的,结果发现中间那些真是精华啊,各种虐,各种糖,各种感动,在大电视上看能注意到细微的表情,很上头。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,最近很爱肖战王一博,可惜这次足迹上没人陪我发花痴

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看小说,剧实在看不下去

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战现在是超级红,整的太好看了,想知道是哪里做的整形,太成功了,让我儿子也去整整

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-13 12:30

我都是在小红书上发花痴

2121 发表于 2020-1-13 11:49
肖战现在是超级红,整的太好看了,想知道是哪里做的整形,太成功了,让我儿子也去整整 ...

同意!真 的 太 好 看 了!整没整不知道,好像大学时代他也长这样,就是比较胖一点。

fitnesspro 发表于 2020-1-13 13:52
我都是在小红书上发花痴

我闺蜜让我看微博,我大学室友让我看抖音,你这是小红书也有?妈呀,还好,这些app我都没有,已经够花痴了,再看就…

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-13 12:30

跟我那几个月差不多。不堪回首。

要不,你看看《全职高手》,佛系的,木有感情戏,斩断你的烦恼丝

要么看《鹤唳华亭》,看看太子被虐得天天哭,那么惨,你怎好意思贪恋美色

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

微博,热闹着呢。不仅王一博和肖战的粉丝互撕,CP粉和唯粉也撕,然后还有王一博和綦美合的事情真假也撕,还有最近肖战和王俊凯的粉丝也撕(王的粉丝扒出肖战之前脏话连篇的微博记录),然后还有博君一肖的粉丝,因为11号微博之夜两人无互动而出现脱粉的事情也撕。。。热闹热闹啊。
我是上个月看庆余年时发现一大堆人在等肖战的戏,从而入了陈情令的坑。微博上的各种幕后各种分析各种互撕,太热闹了,从来没见过一部都播了半年了的戏还这么多话题。

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2020-1-14 00:10
微博,热闹着呢。不仅王一博和肖战的粉丝互撕,CP粉和唯粉也撕,然后还有王一博和綦美合的事情真假也撕, ...

啊对,也许这些脑残粉也是促使一些人从坑里爬出来的原因吧。那个“八天八夜”是个什么梗?我一直搞不懂,也搜不到完整版?

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-1-14 00:14
啊对,也许这些脑残粉也是促使一些人从坑里爬出来的原因吧。那个“八天八夜”是个什么梗?我一直搞不懂, ...

是指8月11号开始的八天,微博、豆瓣各大营销号对王一博各种黑,其实最有杀伤力的还是和綦美合的事情吧。一大堆粉丝回踩。现在微博上是没有了,豆瓣上应该还有。
说实话,现在我也搞不明白綦美合的事情是真是假。

2022 发表于 2020-1-14 00:51
是指8月11号开始的八天,微博、豆瓣各大营销号对王一博各种黑,其实最有杀伤力的还是和綦美合的事情吧。 ...

綦美合什么事啊?就是谈恋爱吧,还有别的丑闻牵扯吗?

我是搞不懂,为啥明星谈个恋爱就会掉粉。就算人家不结婚、不跟人睡觉,也没粉丝什么事吧。搞得好多二十多岁的人了,都要装着没有七情六欲的样子。学学木村拓哉,想跟人睡就睡,想结婚就结婚,还不是照样横扫演艺圈这么多年。

luckyabc 发表于 2020-1-13 22:45
跟我那几个月差不多。不堪回首。

要不,你看看《全职高手》,佛系的,木有感情戏,斩断你的烦恼丝

我不是没有备选的,而是莫名被困在坑里出不来啊,泪目。

不过,我想,肖战和王一博相亲相爱的场面永远不会回来了,至少他们不会在公共场合互动给大众看到了,那些一去不复返的年少时光呀… 可惜了,被那些没素质的“粉”毁了

2022 发表于 2020-1-13 23:10
微博,热闹着呢。不仅王一博和肖战的粉丝互撕,CP粉和唯粉也撕,然后还有王一博和綦美合的事情真假也撕, ...

那算了,我还是不看了,弄到这个地步真的很悲哀。明明是两个好少年,开开心心拍了部赏心悦目的戏而已。

评分

香草蝴蝶 + 2 我很赞同,好讨嫌脑残粉,就不能好好看戏吗.

2022 发表于 2020-1-13 23:51
是指8月11号开始的八天,微博、豆瓣各大营销号对王一博各种黑,其实最有杀伤力的还是和綦美合的事情吧。 ...

可怜的一博… 这都什么事啊?!这孩子挺好的,真看不出来他能把蓝湛演得那么棒,当时拍戏的时候才20-21岁吧?神奇。综艺里又很讨人喜欢。还好,我是最近才认识他的 看起来他没有被这些糟心事影响太多。